71kazumiさんの投稿一覧

うーんなんだか

旦那も最低なやつだけど
    主人公がこうくんがこう言ったら必ず復讐してくれるのをわかっててやっているのが何となく気持ち悪い
    どうせな、こうくんと最初から結婚したほうが幸せだったのではないかと思うんですが、あまりスッキリしない終わり方になってしまったのでは

なんか複雑

浮気した妹とは結局離婚せず元サヤ
    結局何だったんだろう
    って感じでした。
    元サヤに収まる位ならはなっから姉巻き込まずに解決出来なかったのかって話しだよね😵

先が読みたくてどんどん課金

してしまうぐらい面白いです。ポイントなくなり最後迄まだ読めてませんが、
    ポイントが入り次第
    また読みたいと思いました。

主人公が可哀想すぎて

せっかく憧れの人に会えたのに
    政略結婚の為か、お互いの意志疎通もなく
    ただただ耐える結婚生活
    悪どい秘書にしろ
    みる目無さすぎでしょ
    って感じでどうしようもない夫
    いつになったら意志疎通が出来るのか、先ずはそこから、今は読んでて
    イライラします

今回は、身内のBLから入るんですね

あんまりBLは、好きな方ではないのですが
    身内のBLという事で違和感なく入れました。
    それでも昨今綺麗で美男子が書かれてるBLは、
    たまに読んだりしますが、読んだ後、美男子は
    男性にしか興味ない世の中なのか?
    と女性の私からしたら自信消失して悲しくなります。
    はるこ先生の漫画は、性に奔放な感染症のリスクも考えられないBLには走って欲しくないです。
    どうか、最後は、読後感が良いものでありますよう期待してます。

双子が絡んだ恋愛

最初の無料分だけですが、双子が絡んだ恋愛物語は、好きでよく読んでますが、これも面白そうなので、追いかけて読んで行こうかなと思ってます。

芸能人との恋愛話

芸能人との恋愛話は、今までリアリティーもなく
    絵空事みたいで、余り読んでなかったんですが
    他の電子ブックで試し読みしたら、案外面白くなり、こちらで、最新話まで購入。
    でも、二度読みは、しないかな
    ドキドキ、キュンキュンは、少ないので

結婚しちゃうと思いやりが

どうしてもお互いに、もてなくなる時が一度はありますよね。なんかトラブルになった時、お互いを見つめ直し雨降って地固まるみたいに上手くまとまることもあれば、決裂する時もある。
    やっぱり、素直に自分の思っている事や感じてる事をきちんと伝えて納得いける方向に向かっていけたら、離婚も仕方ないし、無理なら耐えて
    やっぱりやって行くしかないと思います。
    私は、子育て時代は保育園に預けて、ガンガン働いていたので、旦那とケンカする暇は、なかったような気がしますが、今は、その時の無理がたたり腰を悪くして、正社員で働く自信がなくなり
    非常勤勤務ですが、自分の資格を生かせる仕事なので、70歳になる迄頑張って働こうかなって思ってます。

先が気になります

五年以上セッ◯スレスは、立派な離婚理由になるそうですが、主人公は、好きだから耐えてるのか、こういう夫婦生活は何か切なくて悲しいですね。ましては、旦那さんが違う子持ちの女性と
    仲良くしているところを偶然見かけたりしたら
    疑心暗鬼に刈られ自分を見失ってしまいそうになりますよね。でも、年下の男性に声かけられ、気持ちが少し救われたようで良かった。
    主人公の旦那は、久しぶりにあった、元カノに
    相談とかされ、嫁の悩みは、聞き入れず
    結局自己中なのではと思いました。
    ましては、嫁には反応しないのに、他の女性には反応する。
    主人公には、これ以上悲しい思いはして欲しくないけど、一緒にいて苦しくて悲しい思いするくらいなら離婚した方がいいのかと思います。
    捨てる神あれば拾う神ありで、人生なんとかなる。親の介護も兄にもっと頼ればいいと思いました。とりあえず、妻がいるのに二人きりで
    会いたいとか、誘惑してキスをしたりとか、
    本当に先生?とか思えない行動
    まぁ、旦那もそうだがその女性もバチが当たればいいと思ってしまいました。

無料分だけ読みました

最初は、幼馴染設定で、かっこよかったのに
    まさかのヤクザ設定!
    ヤクザの世界に主人公を巻き込んで一波乱起きるのか?
    どちらに幸せな恋愛は出来なさそう。