さかぴー2さんの投稿一覧

きゅんきゅんする

最初がどん底から幸せになっていくストーリー
    病院という職場でかなり近しい関係性からの発展で、まさかの?!といった人間関係もあって面白いです。
    次が読みたくなるように次回の話が一部最後に載っているのも良いと思いました!

とうとう読んでみた

友人から面白い、おすすめと言われ続けても、絵のタッチが少し苦手でなかなか手が出なかったのですが、読み始めるととても良い!

炭治郎の心の優しさが滲み出ている。

キャラが濃いので、覚えやすい(笑)

桜小路かのこさんのまんがは他もとても面白くて電子ではなく、コミックでも購入しています

読みたいなと思った時にコミックがないため、購入して読んでいますが、やはり絵のタッチが好きで読み返しても飽きないのが魅力です。

このために頑張る!というダイエット女性を見るととても応援したくなります(*´꒳`*)

自分もダイエットマイナス20キロ成功したからこそめっちゃ共感できるポイントがあります。

恋する乙女は強い!

妖怪系好きにおすすめ

個人的に、妖怪系好きなのでどんなものか気になって手を出しましたが、絵のタッチや美しい妖怪はやはり良いです!

しかし、強くない妖怪たちは気持ち悪い形なので、そこは仕方ないです。

禁断の…みたいなものが好きな私にとっては最高!
    面白くて憎めない、誰からも愛されるような女の子で健気な姿がいいなとおもいます。
    ネガティブ要素があまりはいっていないから読みやすい!

友達からおすすめをされて読み始めました。
    絵のタッチがキレイで読みやすい、少しグロい要素が入っているので、苦手な人には注意かもしれませんが、内容はとても面白いです!

最初タイトルを見た時はあやかし系かな?と思って読み始めましたが、違った!(笑)←あらすじを読まず、読み始めました〜
    和の感じは好きで絵のタッチも好きです☆

日和がかわいい!

現実的に同棲ってなかなかないけれど、2人の関係とホンワカした感じが読んでいていいなーって思える内容ですね。
    キュンキュンできる物語です〜

最初は、んん??
    となったけれど、やはり妖怪系好きならば読見たくなる作品です。

まさかの骸骨にはびっくりしましたが名前を見たらわかりましたね(笑)