Fatimaさんの投稿一覧

始まりがキツいけどこれからが面白いのかも

主人公がどんな問題を抱えてるのかわかりませんが、顔がキレイであまり連むタイプじゃないだけで、こんなにも敵視され、遊び人扱いされるものなのかと。おそろしーな学校はと思いました〜。

おバカな高校生

高校生の恋愛観ってこんなもんだったっけ?というほどおバカな主人公の恋模様なので、ギャク的なお話になっている。苦笑すぎて3話で十分だった。この後の先生との展開があるのかもしれないので、そこからが面白かったらごめんなさい。

ミステリーなのか?

無料の6話まで読んだところで、展開のためとはいえ説明書きが多すぎるので、期待感が薄くなってしまった。
    恋愛要素がまだゼロで、主立った話はエアコンの穴から声がすること。気にならない訳ではないけど、続きは購入しないかなと。

いろいろおかしい

恋のお相手?の社長がいろいろおかしすぎて、変態すぎて笑えます。独特なタイミングで距離を詰めてくる、神出鬼没かつ予測不能な社長の次の手を考えるのが楽しいです。

お気に入りです

展開が気になりそわそわする、お気に入りです。続きが楽しみ。こう進んで欲しいという展開になるか、予想を良い意味で裏切ってくれるのか。じわじわと更新を待って楽しむ予定です。

年下相手だけど平和な関係

まだ3話目ですが、年下相手にドキドキする主人公にニタニタしてしまいます笑笑。
    平和なストーリー展開に、ビール片手にちょうどよく読ませてもらってます。今のところ年下彼氏良いなと妄想♪

共感

ちょっと突き抜けたキャラではあるものの、主人公の悩みには共感できるところがあって、引き込まれる作品でした。

無料のところまで読んでの感想ですが

次の展開が気になります。というか、その年でそれなりの容姿で童貞なんているのでしょうか( T_T)\(^-^ )
    いたら出会ってみたいなという作品の入り口でした。続きは気になってて購入予定してます。

続きが気になる展開!

始まりがナチュラルで読みやすく、期待感のある展開でした。ただ流れを予想しやすいので、予想通りになるのか、斜め上な展開を遂げるのか。ネタバレありのレビューを読んでしまおうか悩みます。