Fatimaさんの投稿一覧

血が…って思ったけど

最初は血を流すシーンに戸惑いましたが、ストーリー性が高く、それでも読み進めてしまいました。匡さまが超かっこよすぎて色々な意味で非現実(笑

かわいいストーリー

イケメンなのに変態な芸能人と真面目なJKの恋の話。無料配信ぶんを読了したところですが、幼馴染みやママの話など、気になる要素がモリモリで今後が楽しみです。キープ!

ダメ女に彼氏

このダメ女っぷりが最初ひどすぎて読むのやめようかと思いましたが、なんだかんだテンポの良さにはまって主任とのやりとり他楽しみました。付き合ってその後の展開はありと思っていたのでやっぱり楽しかったですw

段々とクセになる!

最初は主人公のしょーもなさに読むのやめようかと思ったんですが、徐々に元上司とのやり取りや元上司の元カノとの絡みが面白くて無料分を一気に読んでしまいましたー。ここから続けて読んで行きたいと思います!

あちこち笑える

とても楽しい作品で、声だして笑っちゃいました!そんなバカなとか思い読みながら、主人公を応援するのが楽しかったです。

無料分読了

ストーリーに魅力のある漫画です。わかりやすく読みやすいし、キャラクターもハッキリしています。ストーリーがダブルで動いているので、主人公のお話と、そのお友達の展開と両方楽しめるのがいいと思いました!

昔読んだことある?

どこか懐かしい感じのする作品で、延々追っかけいぇ読むべきかは悩みどこをです。学園モノが好きな人はいいかも。ひねりが効いている展開なので、年齢関係なく気軽に読める気がします。

スマートな男性、狙い?天然?

唐突な出会い。遊び人?女性には困らない感タップリで苦笑でしたが、ちょっとときめいてしまうのもわかる。
    追加購入して一気に読み進めたくなる作家さん、そして作品です。

この作者さん好き

今続けて読んでいるタイトルがあって、他のはどんなのかな〜と試し読みです。とても読みやすくてやっぱ良いなーと思いつつ、姉の頼れる友人は元カレじゃないのかが気になりすぎました!

レビューの良さに惹かれ

試しに1話開いてみましたが、どの変が評価されるのかよくわかりませんでした。イケメンのお一人様好きはわかるけど、男性側の方に共感を持ってもという感じで、なんか入り込みにくさがあるかなと。