Fatimaさんの投稿一覧

年下相手だけど平和な関係

まだ3話目ですが、年下相手にドキドキする主人公にニタニタしてしまいます笑笑。
    平和なストーリー展開に、ビール片手にちょうどよく読ませてもらってます。今のところ年下彼氏良いなと妄想♪

お気に入りです

展開が気になりそわそわする、お気に入りです。続きが楽しみ。こう進んで欲しいという展開になるか、予想を良い意味で裏切ってくれるのか。じわじわと更新を待って楽しむ予定です。

かわいい、ほんわかしてる

遠い昔、小学生の頃に読んだように感じる始まり。まだちょっと面白いのか面白くないのか判断がつかない。
    かわいい絵とスタートで期待感はあるけど、どうだろう。ホワッとしすぎてて、あまり興味をそそらない。

続きが気になる展開!

始まりがナチュラルで読みやすく、期待感のある展開でした。ただ流れを予想しやすいので、予想通りになるのか、斜め上な展開を遂げるのか。ネタバレありのレビューを読んでしまおうか悩みます。

かわいいストーリー

イケメンなのに変態な芸能人と真面目なJKの恋の話。無料配信ぶんを読了したところですが、幼馴染みやママの話など、気になる要素がモリモリで今後が楽しみです。キープ!

始まりがキツいけどこれからが面白いのかも

主人公がどんな問題を抱えてるのかわかりませんが、顔がキレイであまり連むタイプじゃないだけで、こんなにも敵視され、遊び人扱いされるものなのかと。おそろしーな学校はと思いました〜。

この作者さん好き

今続けて読んでいるタイトルがあって、他のはどんなのかな〜と試し読みです。とても読みやすくてやっぱ良いなーと思いつつ、姉の頼れる友人は元カレじゃないのかが気になりすぎました!

女の子とは

ヒロインが天然でドジで自信がなくて、すぐに謝っちゃう弱気な子。なんかよくある主人公なんですが、理想の女の子ってことなのかな。
    ハキハキテキパキしてるとモテないのかなと余計なことを考えさせられました。

あっという間に無料分読破

これは意外と面白い。
    そういう女子どうなのと思いながらも、なんか嫌いになれない。あっという間に無料分一気読み。続きはポイントが増え次第読みたい!

レビューの良さに惹かれ

試しに1話開いてみましたが、どの変が評価されるのかよくわかりませんでした。イケメンのお一人様好きはわかるけど、男性側の方に共感を持ってもという感じで、なんか入り込みにくさがあるかなと。