ぽこーんさんの投稿一覧

2人のピュアさが好き

細身で低身長がコンプレックスだった主人公の小枝ちゃんは人気者の正宗君と出会って恋を知って成長していきます。芯が強くて真面目な小枝ちゃんも、一途な正宗くんも好き!ピュアなラブストーリーです。

不器用な2人の温かな生活

会社の同期の男女が一つ屋根の下暮らし、様々な障害を乗り越えて分かり合い、やがて愛し合うようになります。登場人物の性格が潔くて好感が持てました。2人には幸せになってほしいです。

変態バンザイ!

妄想変態エリーと学校イチの猫かぶりイケメン近江君の変態でこじらせてるけど、ピュアなラブストーリー。2人には幸せになってほしいです!

こんなシェアハウス憧れる

家の都合で叔父の経営するシェアハウスに住むことになった高校生の主人公。シェアハウスの住人の支えもあり自立目指して成長していきます。シェアハウスの住人はみんないい人!特に松永さんは一見ガラが悪いけど、面倒見が良くて心配性。そんな松永さんを好きになって、主人公ちゃんとどうなって行くのか楽しみです!

病んでる同士うまくいくといいな

人付き合いの苦手な主人公ちゃんと、みんなに好かれてるけど心を開かない男の子がであい、惹かれて行くのか?続きが気になります。

こんな青春してみたい

机の落書きから出会った先輩は、地味だけもど、クールで優しくて素敵な人でした。高校時代にこんな出会いとかあったら楽しかっただろうなと。

ある意味純愛

女子キャラは心を病んで底知れない闇を抱えてますがとても可愛いです。男子はなぜか変態しか出て来ません笑

鬼上司がお兄ちゃんに

イケメン鬼上司と憧れの優しい先輩、どっちも好きです。大人になってからお兄ちゃんができるとかあり得ない展開ですが気になります。

オジサンの良さに目覚めます!

二次元の王子様のようなイケメンにしか興味がなかった主人公ちゃんが、対象外と思っていたオジサン上司に徐々に惹かれて行きます。オジサン最高です。

お兄ちゃんに愛されまくる妹になりたい

アイドルで王子様なお兄ちゃんたちに愛されまくる、誰もが一度は夢見たことがあるステキ逆ハーレム物語です!