乳歯さんの投稿一覧

身分が違っても愛し合うことは出来る、という内容の話は割と好みだけど、幾つか問題点。

言葉や説明が足りない。
    悲しみが浅い。
    感動が小さい。

主人公の名前がパッと読めなかったのは自分だけでしょうか…?
    そうすけ?なのか?

あと邪魔な秘書には是非もう少し活躍して欲しかったです。

工口はちょびっとだけ。

すっごい笑ったけど、BL作品を求めてる人は読まなくて良いかと。

ギャグ漫画にBLちょっと入ってるくらいの感覚で読むと良いかもしれませんが、結局は「よくわからない」で終わりました。

色々と悩まされます。

マッチョが好きな方はパラダイスかもですね。

色んなお話の詰め合わせ。

どの話も受けがツンツンしてます。
    工口の量は並くらいですが、自分はそこまで工口く思わなかったです。

個人的にすっごいツボだった作品です。

ホームレスのお兄さんを高校生が拾うところからスタートします。
    家族として迎え入れてくれる暖かい家族で、幸せを感じます。
    無意識に相手をムラムラさせちゃったり、酔って例プまがいな事をされちゃったりしますが、タイトル(サブタイトル?)や内容説明みたいなエゲツなさそうな事は一切されませんし、別にマワされてません。

なんか可愛い感じのお話で、ほんわか(?)しました。
    工口はそこまでは多くないです。本番は1回だけ。

最後ちゃんと恋人として繋がります。

家庭環境の所為で性格が歪んでしまった攻めと、過度な負けず嫌いな受けの話。

最後らへんでやっとお互い恋人同士になります。
    恋人らしいことかしてるのが最終話くらいしか無いです。
    終わり方ちょっと微妙だったのが残念ですが、それ以上続かれても微妙なのかなって思ってしまいました。

でも全体的には良い作品かな。
    工口工口です。女装もちょっとありました。

とても残念な終わり方?

話の流れも展開も微妙で絵もあまり好みじゃなかったです。

学園物なので工口は少ないです。

理解しづらい妙な作品でした。

ヴァンパイの方はとにかく下品という印象しか無かったです。
    読めない展開で笑わされたところはありましたが、やっぱり下品だし理解でき無かったです。

スキャンダルの方は良かったですが、短い印象でした。
    もうちょっと深入りしたストーリーが欲しかったです。

短編ですがペースが速すぎることはありませんでした。
    ただ続きが欲しい…

絵がすごく綺麗です。

すごく笑える作品だと思います。
    作者さんの絵の表現が面白いし、工口いとこは工口いです。

受けがウザいって意見多いみたいですが、ギャグだからと割り切ってしまえばこんなもんだろうと納得するかも。
    絵も綺麗です。

ちょっとペース速いと思いますし続きがあったらなと思いますが、個人的に好印象だったのでスルー。

20話に7作も入ってる短編集です。
    カプ同士がどこかしらで繋がりがある作品。
    1作目と2作目は全く他人で交流は無いですが、5〜7作目は皆身内の繋がりがあります。

以下各作品の説明。

1作目は双子ネタ。眼鏡ガリ勉の兄が受け。
    双子の片方が怪我するともう片方も痛いっていうアレで、快感もそんな感じ。

2作目は弟が急にお兄さんのアパートに押しかけて住み着いちゃう話。眼鏡兄受け。
    本番では攻め弟が女装(メイド)

3作目は、小さくて可愛い彼氏が攻めで、本当は攻めになりたかった長身受けの話。
    本番で受けが女装。

4作目はSMクラブで女王様やってた受けが転勤先の会社で元客とばったり遭遇しちゃう話。
    びっくりな展開で笑いました。一番ツボだった作品です。

5作目がオカ研に勧誘してきた先輩に恋しちゃう攻めが可愛い話。

6作目が攻めに憑いてる色情霊に告られて、攻めが好きな受けが悩む話。

7作目は、歌手がマネージャーの生霊に憑かれてどうにかしようとする話。

ざっとこんな感じです。
    デフォルメキャラがすっげ可愛い。
    小さい文字が読みづらいので星ー1。