乳歯さんの投稿一覧

細かいところをすっ飛ばして要点だけを雑にまとめただけな感じがしました。
    最初のはリバ表現があり、悪い意味でびっくり。

なんか色々笑わされました笑

頼りない攻めと遊び人だった受けのカップル、現在進行形の遊び人攻めとヤンデレストーカー受けのカップル。
    それぞれのカップルがすれ違いや誤解で浮気まがいのことをして結局は元サヤに戻ります。

最初は遊び人とストーカーのカップルは付き合ってませんでしたが、ストーカー辞めるから抱いてって言われて抱いたら可愛く思えちゃって、最終的には好きな気持ちが伝わって付き合います。

結構オススメです。

生徒会の人たちがデキてるっていうベタな設定。
    ただストーリーはさほどベタではなく、とても可愛い作品だと思いました。
    みんな可愛いし格好いいし工口いっぱい。
    キュンキュンでした。

顧問の先生と生徒のがお気に入り。

双子の片割れに憧れてる主人公。
    でももう一人の双子と仲良くなって、次第に恋心に変わっていく。
    憧れてる方の双子はほも嫌い。
    友達の方の双子はゲイで、別れた男に呼ばれてもフラフラ行ってしまう。
    「キスした人だから」関係を切れないらしい。
    男のところに行って欲しくない故、主人公は友達と「キスする関係」になる。

結局付き合うことになってラブラブし始めるんだけど、壮大な告白シーンは全くなく、会話してるみたいな告白でした。

タイトル作は工口無し。

タイトルじゃない方は、ゲイの人たちが同棲してて工口い感じ。
    新婚っぽいです。リバです。
    でもあの人たちはリバでも違和感ありませんでした。
    可愛かったです。

すごく短い。
    癖のある絵。
    工口が最後だけちょこっと。

高校生がお酒飲んでます。

期待は裏切られました。

猫耳生えてる受けたちが居る売しゅん宿の話。
    超高級でお客さんはみんな金持ちのイケメンばかりでした。モブも。

ちょっとSっぽい多忙人×いんらん
    オラオラ系×純粋癒し系
    優男×わがまま
    宿オーナー×双子

工口いことばっかしてます。

きゅんってしましたけど、逆に綺麗すぎる話ばかりなのでちょっと物足りない感じ。

身売り系ならでわのドロドロした人間関係はありません。

絵も綺麗系な感じ。

タイトル作はとても短く、思ってたほど内容が詰まってませんでした。
    プロとして活動している2人は載ってませんでした。

結構好きだったのが菊池のお話。
    デカくて恐いのが本当は優しくてシャイっていう設定の攻めと、天使みたいに可愛くて綺麗だけど中身は自己中なナルシストの受けがお互いを良くしていく(?)感じのお話。
    最初は攻めがペットになります。
    確かにわんこです。てかパシリです。

他は、芸人のコンビがBLネタで売り出すお話や、オタクの受けが恋したフィギュアが人間になっちゃうお話など。

どれも工口シーンありましたけど、結構薄い感じで魅力があまりありませんでした。

可愛いお話の詰め合わせです。

ヘタレバイト×パン屋店長

優しい同級生×関西弁アイドルオタ

受けに片思い中×先輩に片思いしてるけど慰めてくれる攻めにすがり中

こんな感じでしょうか。

バイトと店長は幸せうふふなお話です。

天使のアイドルオタは、後から恋敵が出てきます。

先輩に片思いしてるのはすごく悲しかったです。
    先輩は再婚します。胸がチクチクしました。

工口は出てきますが、あまり工口さが感じられないというか…

絵はサンプルを参照に。

色々な試練をカップルとして乗り越えていく話。

例えば超リッチなお坊っちゃまだった攻めが、自分の仕事(陶芸)で使う窯をリビングに置いちゃったり、
    知り合いの赤ちゃんを預かってきちゃったり…

トラブルメーカーお坊っちゃまの攻めと一般人真面目ちゃんの受けがラブラブいちゃいちゃしてるコメディです。

絵は癖がありますが、私は好きです。
    デフォルメのキャラがすっごい可愛いですす。
    工口もいっぱい。

オススメの良作です。

最初の4話は「腐女子の妄想の産物」という印象のコメディ。
    結構設定がぶっ飛んでて笑わせられました。
    童てい先生も1話限りで終わりました。先生は受けでした。

本編は5話からの「恋奴」だと思ってます。

金融機関(闇?)の跡継ぎ兄弟2人に親の借金を払ってもらう代わりに主人公が性どれーになるお話です。
    工口工口で主人公の受けがすごく可愛く乱れるし、攻めたちも格好良くてキチクかと思いきや結構優しくなっちゃったりするし、きゅんきゅんしました。
    最初はごうかんっぽい3ぴーでしたが、後から普通に2人でえっちしてました。
    でもずっと二また。。。
    本編は有りがちな設定でも私は好きでした。

絵は好き嫌い分かれそうです。