乳歯さんの投稿一覧

花街で働いていた元男娼の受けが富豪の責に身請けされる切ないシンデレラストーリー。

アラブ系?中東系?で少し過去を感じさせられましたが、割と現代に近いお話でした。
    車とかセキュリティカメラとか出てきます。

工口は殆ど無いですが、とても素敵なストーリーでした。
    身分の違いや男同士だからハッピーエンドまでが多難です。

絵や世界観がとても綺麗で好きですが、コマ移動が結構早いのでじっくり見られず、読みづらさを感じました。星ー1です。

大好きな作家さんの作品です。

工口が素晴らしく充実しており、綺麗な絵と萌える身体(笑)がいっぱいです。

ストーリーとしては、受けが凄く流されやすく拒否をあまりしないです。
    これといったハラハラな展開が無く、全体的にふわふわしたイメージのストーリーでした。

写真同好会メンバーのもう一組のカップルの話がもっとあれば嬉しかったですが、読み手としては辛い感情を覚えずに済んだので幸いです。

少し前の作品なのでしょうか。。。?少し古い表現がちらほらあります。

シリーズ物の2作目。

No.1の聖を抜かそうとするNo.2のナオヤが思いついた方法に「マジかよw」って突っ込んじゃいました笑

今作も綺麗な絵と萌える工口シーンで気軽に読めてオススメ。

ただ一部、少しだけですがリバ表現があるので、苦手な方はご注意。

シリーズ物の1作目です。

気軽の読めて、絵も綺麗だし工口シーンも萌えます。
    受けが本当にただの気紛れで身体を許したのかが謎で、続きがあって欲しいと思う作品です。
    キャラを気に入れば続きもオススメですが、もちろん単体でも楽しめると思います。

ホスト物の中では結構オススメ。

設定に無理がある部分やこじつけがましいところがちらほら。。。

最終的にはちょっと感動なハッピーエンドになりますが、ストーリーの進み具合が物足りないしモヤモヤしました。

工口は萌えたり萌えなかったりでした。

コミカルな題名とは裏腹に、ちょっとシリアスで悲しい内容でした。

受けが鈍感で、攻めが男を好きになっちゃった自分がへんたいかと悩んでて…

攻めが転校する前に「確かめさせてくれ」ってな感じで受けを押し倒して…
    転校しちゃうんです。別れも告げずに。
    再会しません。

こう終わって欲しくなかった…

絵は好みが分かれそうです。
    工口はあまり激しくなく、優しい感じ。
    ドキドキしませんでした。

1960年代後半のアメリカが舞台の学園青春もの(?)
    当時のコンピュータプログラミングをする少年達の友情(?)を描いた超マニアックなテーマのストーリーで、その時代の歴史と文化を少しかじってないとネタが理解できないかと思います。
    なぜジャンルがBLなのかが謎なくらい要素が無いです。恋愛要素もほぼ無いです。
    歴史物でもなくラブロマンスでもコメディでもなく。。。ジャンル付けのとても難しい作品でした。

説明通りの話。
    ショートストーリーなので気軽に読めますが、気軽さゆえに感情移入が出来ませんでした。もう少し切ない内容だったら。。。と思います。
    最後のオチにイラッ★

絵がすごく好みなのに、適当な描写が多くて残念。。。

それでも青春な恋愛のストーリーで読みやすいですし、短編なので気軽に読めます。

攻めが格好良い。。。

腐男子の生態について語ってるだけのイメージ。。。?

恋愛要素も工口も見当たりませんでした。。。