まっしゅ ☆★5さんの投稿一覧

人を殺めないと明日に進むことができないマコちゃんと妹。
    それができないと同じ日を繰り返してしまいます。
    バイトで生活を支え頑張っていた人が、どんどん人格が変わってきてしまいます。
    助けたクラスメイトもサイコパスは依存女でますます狂っていく。
    出てくる人がどんどん死んでいくのが切ない。ストーリーの展開が未知です。

かわいい

遥ちゃんも並以下の設定ですが…かわいい!性格が特に癒し系で可愛くて応援したくなります。
    幼馴染の壮太くんも遥ちゃんも共に母子家庭です。
    お互い思い合っていたのに、なかなか付き合えなかったのも壮太くんが遥ちゃんを考えてのことで色々とピュアなストーリーで心が洗われます!

癒される

しーちゃんのご馳走からとんできました。
    しーちゃんの可愛い言動とチビたちが本当に本当に可愛くて癒されます。

いたいさん

いたいさんと共感できる所があり、自分は大丈夫かなと思う所が…
    独身女性は割とわかるわかると思いながらくすっと笑える癒される内容。そしてちゃんとしよ…と思わされます。

わー昔大好きだったふしぎ遊戯が読めて嬉しい。
    大好きだったのにあまり内容覚えてなくてびっくり!
    読み返すのが楽しい!

かわいい

癒し系のタッチで可愛いです。
    古賀くんはコミュ障でインキャなのに、目黒さんと付き合って少しずつ変わろうとしてる姿に成長を感じつつ、目黒さんも純粋に色眼鏡で見ないでかかわるところがキュンとします!

素敵

かわいい白川さんのモチベーションをみて癒されながら見習いたいところが沢山あります。
    人の事を悪く言わない白川さんに憧れます♡

生まれ変わって外科医になっとエリーゼが過去の自分に転生される物語。
    かわいい絵と医療マンガが好きなので楽しく読み進めていきました!続きもきになる!

かわいい

無料分読みました。
    雪ちゃんが可愛くて可愛くてみててキュンキュンします。周りの方もいい人ばかり。どうか傷つけないでこのまま進展してほしい。とってもほんわかしむす。
    続きは月が変わるまで我慢しながら読み進めようと思います。

悪vs 悪

悪い奴を倒すのは悪い奴…
    猫長吉さんの強さと紳士さが大好きで、ちょっとでも出てくると嬉しくなります。