hks0531さんの投稿一覧

無料配信分4話まで読んだレビューです。

メガネを取ったらイケメン!っていう、少女マンガによくあるパターンで色々ありきたりなのかと思ったら、主人公の杏奈ちゃんはサバサバした性格で見ていて気持ちイイくらい。
    でも学校の先生と不倫(?)しているという切ない顔もあり、見ていてハラハラドキドキします。
    長谷川くんとも展開がありそうで、続きが気になります。

「斉藤さん」の続編!!
    めちゃくちゃ気になって見ましたが、無料試し読みなのでストーリーがよく分からず(笑)
    ジュンくんは中学生なねなって、もう一人お子さんを産んだのかな!?
    気になるけど、本編も全て読めてないので、こちらを読むのは大分先になりそうです。

現実ではなかなか有り得ないストーリーですね。
    自分には体験できないマンガの世界なので、ちょっとドキドキ・ワクワクしながら読んじゃいました。
    主人公がお酒に飲まれちってるのが気になりますが、今後お酒で失敗しませんように。

生徒会長がイケメンで、なつきちゃんもかわいいかったです。
    なつきちゃんに心許せている感じの会長ステキです。
    王道な学園ものだけど、私は面白くて続きが気になります!
    紺野りさ先生の作品は女の子の心情や、それに伴った表情が絶妙で大好きです。

タイトルから気になって無料配信分10話まで読んだレビューです。

主人公と同年代の私的には有り得ないストーリーですが、それが逆に新鮮だなぁーと思える部分もありました。
    田之倉くんの様なイケメン年下に好かれたら気分いいだろうなー(笑)

神尾葉子先生の作品、花男が大好きなので、こちらも気になり読みました。
    無料試し読みのみなので、ストーリーは掴めませでしたが、やっぱり神尾葉子先生のイラスト大好きです。
    どうしても、つくしちゃん・道明寺・花沢類に見えてしまいます(笑)

イラストは好みなんですけどね。
    最初は面白いと思って読んでたんですが、マイルのビッ○感が段々と鼻につくとゆうか。
    キレイになろう!とか前向きなところはイイのですが、男の子を弄ぶ感じは嫌ですね。
    男の為に恩人を裏切る?のもなんだかな。

めちゃコミや、それ以外でも青年漫画はなかなか読まないのですが、こちらの作品は本当にオススメです。
    グロいイラストが苦手な私でも何とか読み進められました。
    環の過去も気になるし、先生の事も気になるし。早く続きが読みたいです!!

モサ男な先生が実はイケメン!?って展開の少女マンガで、ストーリーは私好みな学園モノでした(ハート)
    主人公ちゃん遊んでるけど、先生に真面目に恋しちゃうのかな・・・?
    まだ無料配信分しか読んでいないので、続きが気になります!

イラストは、そこまで好みではないのですがストーリーは面白くて好きです。
    黒教師のドSっぷりが主人公の喜怒哀楽を左右させてしまいますが、私は大好きです。
    弁護士を休業してまでも主人公を守りたい先生のことを詳しく知りたいです。