シロ🐾さんの投稿一覧

作家さんがお亡くなりになってとても寂しいです。
    でも、まるちゃんはいつまでも私たちの心に笑いと感動を届けてくれるでしょうね✨

シュールな笑いにいつも、にやっとさせられたり、冷え~と汗をかいたり…楽しいですよね~😆💕
    ちなみに、私は友蔵じいさんのファンです🍀ほんわかするし、いつも孫の味方だし、ちょっとずれていることもあって可愛らしい❤ですね。私の亡くなったおじいちゃんは見た目もそっくりで、いつも夏になると、何も言わずに畑からお美味しそうなスイカを取ってきてくれていました❗
    友蔵じいさんも私のおじいちゃんも、いつも私を幸せにしてくれます🍀

面白かった~😆💕
    時代物は何かと身近じゃないから、分かりにくいところがあるかなぁと敬遠しながら読み始めましたが、そんなことはありません👌凄く楽しめますよ~✨
    解説もあるし、歴史とかが出てくるわけではないので大丈夫❗
    それに、単なるラブ🎶要素だけでなく、ミステリーもあるのでワクワクが止まりません👌
    主人公もどんどん美しくなるし、若旦那との結び付きがこれからどのようになっていくのか、楽しみです🎵

面白い😉
    無料だからと読み始めましたが、やめられなくなってしまいました😢まだ完結してないんですね~😵困るなぁ😁配信まってたら、イライラ⚡⚡しちゃいます😁
    早くお父さんを殺した犯人が知りたい~❗それなりに予想はできるけど、想像とは違うのかなぁ…😉想像通りじゃ面白くないしね~❗
    復讐や目的のために結婚した二人ですが、最後にどんな夫婦になるのかも期待しています❤

無料だからと読みはじめて…はまってしまった~😆💕この世界のことは知らないからこそ面白さも倍増だなぁ。普通のOLじゃないからね、物語のエッセンスになってるなぁ❗まだ最後まで読みきってないけど、二人を心から応援したくなる物語です👍