^_^たかはらわまたかさやさんの投稿一覧

深い

ストーリー自体は、恋愛に関してのゴタゴタなので、それといって特異ではないけど、個々に抱える事情だったり、性格だったりが、ユニークなのがおもしろい!
    葛藤や、苦悩、それがはれるときに一緒に泣き、笑いしてしまう。

ただのアリエナイ系のストーリーだと思ったけど、中身もしっかりしてる!
    出てくるキャラクターがみんな魅力的で。個性的で面白い!いやらしいシーン目的で読んでたけど笑、今では、ストーリーの先が気になる!!!!

カッコイイ

イケメンで性格よくて、優しくて、素敵😍これは、惚れちゃう!
    きっと最後は結婚するんでしょう?って思ってるけど、どうゆう展開で、どうなって、そうなる?!って予測できないから、面白い!続きが気になるー!

作者買い

絵が好きで、この作者さんの漫画を読み始めた。
    でも、内容も良い!
    リアルだし、とんでもない偶然とか起きないし、キュンとするし。
    でも、プラトニックなのが、、、、
    この画力で濡場があればもっと嬉しい。

可愛い

絵が可愛い、
    でも、内容は似たようなものが沢山あるなという感じ。
    でも、でも、楓は可愛いいし、鬼頭さんはカッコイイから、読んじゃう!
    自分も男だったら、あれこれ理由つけて、こうゆう関係になりたい(笑)

気づいたら、、、

最初は絵もあまり好きじゃないし、ブツブツと途切れた描き方をするのが気になって、読むのやめようかな?って思いました。
    でも、気づくと無料分まで一気に読んでいた!
    すごくリアルで、共感するところも多い。
    面白い!

わかる

主人公と、歳が近いので、何となく気持ちが分かる。とりあえず結婚してればランクが上みたいなところがある、お年頃だもんね。
    だれでもいいから、とりあえず結婚して!って気持ちにもなるよね。
    先が気になるので、買っちゃいます。

まぁまぁ

設定が特殊なのに、いきなり色々話が進んでいってしまうので、把握するまでに時間がかかった。
    もう少し分かりやすくしてくれたら、続きも読もうかな?ってなるけど、今回はよくわからないので、無料配信まで。

絵が可愛い!
    特に和音ちゃん、可愛い!顔も好きだけど、明るくて前向きな性格に惹かれた!
    そして、それだけでなく、ファンタジーの要素もあり、恋愛もあり。
    たまにクスっと笑えるところもあり。
    読むと癒される漫画です!

絵は違えども、やっぱり花より男子に見えてくる。
    御曹司のワガママお坊ちゃんが、庶民と触れ合って恋して、最後は両思い、、、、
    ストーリーが読めるから、課金してまでは、最後まで読まなくてもいいかなー?と思ってしまった。