^_^たかはらわまたかさやさんの投稿一覧

主人公が魅力的

内容がとにかく面白い!
    サスペンス好きなので、読みながら推理できるところがすき!
    それでいて、主人公の、発言が意味深で、ちょっと謎めいてて、それでいてすごく説得力もあり、なおかつ優しくフォローしてくれる言葉をくれるところが良い。
    ちょっと、ウルッてきた!
    漫画全巻欲しくなる!

応援してる!

男の子がひねくれすぎ!でも、度を越していないから、ちょっとリアル。
    でも、こんな可愛い子にあそこまで言われて、頑張られたら、落ちてもいいのに、、と思いながら読んでます。
    いつになったら、この恋は両思いになるのか?それとも、両思いなのに、気持ちを隠してるだけなのか?気になります

気になる

まだ7話までしか読んでないけど、主人公の、不運な生い立ちとか、旦那さん言動の端々が、今後のストーリーを色々と予想させる。
    きっと、興味本位から始まり、色々調べていくうちに、恋に発展していくんだろうなーとか。
    最終的には義母や、妹に一泡吹かせてくれるんだろう!とか。
    楽しみなので購入継続したいです

かっこいい

いささか、ストーリーは強引な展開だと思った。
    孫が心配なのは分かるけど、いきなり結婚なんて、、、無理やりすぎるだろ。
    でも、旦那様が素敵で、ちょっと、ありかな?って思ってしまった(笑)
    多分主人公も、そんな気持ちだから、結婚に踏み切ったんだろうな。
    だってカッコイイもん。

皆さんが言ってるように、異国の話らしく、共感ができなかったので、無料分の一話で萎えました。興味がわかなかった。絵も好きじゃなかったし。

シチュエーションがよくわからない。履修登録ってなに?バイト中にバソコンやってるのってあり?
    だからなんなの?ってのが感想です。
    課金して続話購入はないです。

主人公の、ピュアすぎるところが、可愛らしくてすき!絵も丁寧で、上手なので、すき!
    でも、それ以上に、彼女のピュアさが良い!
    お似合いのふたりの今後がすごく気になる!タイトルからして、ちょっとエッチなものかと思ったけど、ピュアさの微笑ましい、漫画でした。
    続話が気になる!

よくある計略結婚パターンなんだけど、ホイホイ恋愛感情を抱くような主人公じゃなくて、よい。
    なんか、リアル!

でも、女のほうが頭悪すぎて好きじゃない。
    短慮で、空回りして、空気読めなくて、ガサツで、、、
    私が男なら、この女には惚れない。
    このあとどうなるのだろう?

うーん。

親会社の令嬢の思いつきで、レンタル彼氏という事業を立ち上げる。
    で、それが、自分の部署に押し付けられた仕事で、そのレンタル彼氏の採用を決定する試験管に任命された。
    ってことで合ってるのかしら?
    なんか、よく内容が飲み込めない。というか、説明が足りなすぎて、よくわからない。
    続話購入は、ありません。

ストーリーとしては悪くないんだけど、流れが雑だったり、セリフがおかしい?
    下手に翻訳された漫画見てるみたい。
    絵も所々幼稚な絵がでてくる。そのタイミングがいま!?って違和感があったり。
    なんか、スムーズじゃないから、内容が入ってこない。

最初の方には、セリフの中でおかしい所あったし、、、。
    無料分だけでいいや。

よくある設定

よくある設定なので、またか、、、と思って読んでいました
    でも、出てくる男の子も不器用でなんか、可愛らしいし、女の子は純粋で見守ってあげたくなる!
    きっと最後はこうなるんだろうな?と思いながらも、いつ自分の気持ちに気づき、お互いの気持ちを打ち合いるのかな?と、楽しみです