^_^たかはらわまたかさやさんの投稿一覧

何この人?

主人公が、無神経で不躾で、非常識で、性格が悪すぎて読んでられない。
    人が、必死で話しかけてるのを怖がって逃げるとか、被害妄想強すぎだし。
    人の電話勝手に出て、それを黙ってようとしたり。
    自分勝手の、クソ女だな。
    って思ったら、ホント読みたくなくなった。
    内容は面白そうなのに、主人公が嫌い。

まあまあ。

題名からわかるように、女性の方は男性を昔から好きなんだけど、意識してないふりをしたり、気持ちを殺してしまう。
    認めなかったりするけど、結局は好きな気持ちを認めて、トラウマになった発言を思い出して苦しくなってしまう。
    きっと、後々に、あのトラウマになった発言は本心ではなく、好きが故の言葉だったと思う。
    今後どうやって、二人が発展していくのか楽しみ♫

まだ、無料分までなので、なんで、ヤクザから、足を洗ったか?とか、ストーリーの重要な部分はわからないけど、、、
    とにかく面白い。
    ギャグ漫画なんだけど、顔が怖いから、シリアスな話に見えてくる(笑)

目線が主婦だから共感できるし、たまに勉強になる!

言葉遣いがヤクザなのに、やってること主婦。
    面白い!!!

ミレイちゃんが可愛い!

純粋すぎるミレイちゃんが、可愛すぎる!
    思考がネガティブ過ぎるけど、真っ直ぐで素直で、一生懸命なところが可愛い!
    こんな子がいたら、女子でもキュンとする!
    マノさんも、顔も中身もイケメンすぎる!
    でも、大人になろうと必死なところがもどかしい!
    ミレイちゃんが純粋すぎるから、マノさんの想いは伝わるのか、心配になるー

おもしろい!

とっても素直で純粋で、真面目な主人公と、とっても優しくて紳士な歳上旦那様のラブラブストーリー。
    まだラブラブじゃないけど、この2人ならそうなるはず!
    でも、最初は年の差もあるけど、主人公の理解不能なキャラのせいで、すれ違いになったり、気の使いすぎで誤解されたり、、、
    好き合ってるから難しいんだなー
    そこが面白い!!

子供の頃、全巻集めてて、それをすっかり忘れた頃、めちゃコミのアプリと出会い、検索。
    1巻から面白い!カッコイイ美神さんと、普段は役立たずだけど、何かにつけて最後にはしっかり役に立つ横島くん。
    後半ではおきぬちゃんも、立派になり、、、
    全巻読むと、みんなの成長がよくわかる!
    ぜひ最後まで読んで欲しい!

最初はよくある、男運悪いだけの女の話かと思った。店長とくっつくんだろうな、ともすぐ想像できた。
    が!店長の方が純粋なのには、やられた!
    その癖、カッコよくて、素敵で、これはムラムラするわ!(笑)
    襲いたくなる気持ちが溢れるのに、逆に手を出して貰えない。とか、面白すぎる。
    がんばれ!!
    続きが気になる!

いい!!

カコちゃんが可愛い!!
    一途で一生懸命で、素直で健気で!
    こうたくんと、早々に両思いになるけど、彼氏彼女ではなく、夫婦になる。
    そこからがスタートってゆう、異例の展開も良し!
    ただの恋愛もの、なわけでもなく、たまに涙が出る話もある。
    ジーンとしたり。キュンとしたり、ホッコリ、、、
    大好きな作品です!

お金のために、暴君と、結婚する。
    色々な困難を乗り越えて、お互い惹かれ合うようになる。
    結局は、仲良しになる。
    って内容。
    は、いいんだけど、どうしてもニーナが好きになれない。庶民だから、仕方ないんだろうけども、もう少しタイプだったら、全巻購入してたかも?
    可愛いと思えなくて、無料分だけで終わり。
    王子様はカッコいい。

かわいい!

最初は、特に大きなきっかけになるような出来事もなかったのに、すぐに心変わりして、お兄さんの方を好きになった主人公に対して、なにこいつ?
    って思ったけど、読んでいくうちに、だんだん素直でピュアで可愛いところが、好きになっていき、応援するようになっていった。
    でも、弟のほうとの恋も見てみたかったなー