ドレッチさんの投稿一覧

なんか面白い

最初は無料だから毎日読んでたけど、なんか面白いぞコレ笑
    私は推しもいないし、誰のファンでもないから理解は出来ないけど、主人公が見てて面白い。そして人生楽しそう。お金もかかるし大変だろうけど、推しに一生懸命になれる人がちょっと羨ましいと思った。なんか楽しそうなんだよね!

やりすぎ

だけど、面白い。人のモノ欲しいからって、あれこれ仕掛けて上手く行くんだよね〜。そこまでやるかって思うけど、こーゆー悪女ホントにいるのかも。主役の子は良い人過ぎてどうなるかと思ったけど、変われてよかった。東雲さん、見る目あるね!

偽りものはよくある話、真相を知るまではだいたい相手が冷たい男性なのに対して、この話は最初から相手の男性が優しい。どちらも美男美女でお似合いの二人です。まだ二人の物語は始まったばかりだけど、きっと真相を知っても何も変わらず上手く行くと信じたい。二人の新鮮なキュンキュンが癒しになってます。

主人公は天才。天才だけど自分は◯◯だから…と人より劣っていると控えめな青年。絶対の感覚を持つシェフ。でも周りがヒント与えてくれるし、いい人に恵まれてると思う。まだ無料分で毎日読んでるところだけど、ホントに面白い。まだ凄い壁にはぶち当たってないと思うけど、これからどんな展開になっていくのか心配でもあり、楽しみです。じれったいなぁ〜と思う所いっぱいだけど、応援したくなる。凄い人になる事を期待します!

こんなママ友欲しい!

何この人!ズケズケ物は言うし、自分のことセクシーだと思ってるし、空気読んでんだか読んでないんだか…!なぁ〜んて思っていたのですが、読んでいるうちにどんどん応援しちゃう。間違ったことは嫌いでケジメはちゃんとつけるし、人の為に動いてるから、なんだかんだ憎めない人。旦那はダメ夫だったけど、周りにいい人達が集まるし、苦手な人も味方にするくらいのパワーがある。読んでるこっちもパワーもらえるよ。カンナさん、サイコー!友達になって!

これを読む前に、worstなどこのシリーズを読んでいれば人間関係もわかる。
    極道先生や元ヤン先生など、事情のある先生の学園シリーズ物は沢山あるけれど、これはこれで面白い。なんたってこの話だけじゃなくて、ちゃんと過去があってその後の話だから、わかる人にはわかる。女性が読んでも面白いです。これ読んでゼットン好きになった!

最初は面白いと思って読んでいたけど、だんだんイライラさせられる。
    なんだかなー男ってな〜。何で結婚してても若くて可愛い子にいっちゃうんだろ。その結果こーなるんだから、自業自得でしょ!って思うんだけど、ここに出て来る女共はやり過ぎ。それを拒めない、一人で何とかしようとする男にもイライラさせられる。いつまで続くの?

歳の差恋愛でも、彼の方はいわく付きのエリート、見た目もカッコイイ年上彼氏。彼女の方は経験のない初心者彼女。って、まだ最初の方は彼女にはなってないんですけどね。
    内容はまあまあ面白かったです。フツーに恋愛漫画として読める。ただ、この先に全く予想出来ない事が起こる!って事が想像出来ないし、展開も二人の間に…ってくらいの事しか起きないと思うので、どうしても読みたいってほどではないです。
    男性はカッコイイんですが、女性がイマイチ可愛くないんだよな。

色々と評価は人それぞれですが、私好みではありません。まぁ、自分の年齢もあるんですけどね笑
    これ読んで凄い面白い!キュンキュンする〜って思うのは10代20代でしょう。
    実際、あーゆー見た目で経験ないって言うのは周りには居ませんでした。むしろヤリ◯ンの方が多いですよ。性格もキツい方がフツー。若い頃はヤッた人数で自分の地位や性格は決まるものです。
    私には無料分で丁度良いかな。

宣伝でやられた

ズル女がズルして仕事押し付け・人の男を取る、って話がわりと好きで、色んな話読んできました。宣伝してたので、これも面白そう…と思い、無料分で少し読めたので、それはそれで良かった。ただ、その先は悩み中。ポイント消費してまでは魅力感じない。この手の話はいくらでもありますので、ポイント費やすならもう少し中身しっかりしたの読みたいかな。あと、社長の秘書みたいなヤツ、軽すぎ。