きほ72さんの投稿一覧

絵は綺麗で魅力的です。
    でも、残念感。
    内容が残念。おもしろくない。
    大人とJKモノで、とても素敵な作品もあるけど、この作品は残念。松永さんに魅力がなくて。。。
    余裕のない大人、そして会話がうるさい。
    絵が良いだけになおさら残念。

はじめは、絵が苦手かな。。。と、おもいましたが、主人公の心情が上手に表現されていて、ストーリーにマッチしているなとおもいました。
    旦那はクズ。浮気相手もクズ。こなふたりはある意味お似合い。
    浮気相手の旦那さん、クールでいて、思いやりもある。
    なんで、あんな嫁だったんだろう、と、そこ!?ってところ、興味持ちました。

思い出

懐かしいです。懐かしくてついつい課金。
    それぞれ大人になり、それぞれの人生です。
    でも、つい振り返り、昔を懐かしく思う、または今をつらく思う。。。自分も重ねてしまいます。

おもしろい夢がある

夢があります。私もホテルライフ憧れます。掃除しなくていい、非日常、自分だけの時間。。。いいことしかないと思う。でも、毎週、毎月だと飽きる時が来るのかしら。作者買いでもあります!

全話読みました

全話読みました!一気に。
    読んでよかったです。
    どんどん変わっていくふたり。お互いを大切に思いながら、自分の道も歩く姿に感動でした。

いるいる

本当にいるから驚きます。こーゆーダンナ。腹立つ。読んでいて腹が立つ。でも、一話はスッキリしました。家庭でしかマウント取れないクズなダンナ。悲しいですね。

癒し

いいです!ひたすら優しい世界です。
    たけおも大和もとてもあたたかく、周りの人間も基本いいひとばかりです。
    忘れていた優しさを感じ癒されまくってます。

好きです

いいお話。いい絵。ほんわかふんわりと、それでいて人の気持ちの核心に触れる現実的な部分もあり、考えさせられるところもありました。そして何より暁さんが本当に素敵です。全てがどストライクでした。ふみちゃんもとてもいいこ。幸せな気持ちで読みました。

あまり理解できなかった

評価が高めだったので無料分読みました。余さんともうひとりの女性以外、???な登場人物で、社長と主人公のやりとりは、読んでいてかなり照れるというか恥ずかしいです。お互いに惹かれたところもよくわからず、話の進み方も今ひとつでした。
    理解が難しいお話でした。

元カレ、ほんっとやなヤツ。クズカス。でもいるでしょうね。今までどこがよくて一緒にいたのか?!ってくらい。上司はいい上司、いい男
    これからの展開楽しみです。幸せになれるといいな。クズ元カレにしらしめてやりたい。