ぱぴっぷぽさんの投稿一覧

投稿 1,989件 / いいね獲得 726件

恐ろしさが増しました

小説で読みましたが、漫画化になると恐ろしさも増した感じがあります。犯罪者の心理は絶対に分からないと言いますが、本当に分からず…それが、犯罪が無くならない理由なのでしょうか。。精神科医の存在は大きいと思いました。

ネタばれ読まない方が絶対面白いです!

独特なコマワリの作者さんなのかな?と思っていたしたが…本当に衝撃を受けました。レビューを読んでいなかったので、余計にビックリで、声をあげてしまうほどでした。もう、課金一直線です。
     ヒモくんが誠意を見せてくれたのは嬉しいけれど、ヒモなりの誠意かぁ~と。。若いのが良いのは畳と妻だけではないと思うので。ヒモだって若い方がいいはず。「ヒモ」という職業を定年退職した時に、三人はどうなるのだろう…と感じます。ため息。。

暗いけど

暗いくらい暗い!他にたがわず暗いです(笑)旦那さんも最低ですし、主人公もあり得ないくらい尽くす。ですが、そこからの展開が他にないかもしれません。義母の過去とか、ちょっと笑いましたww

懐かしい

とても懐かしさを覚える作風です。色々な問題や伏線があり、一回では終わるのは勿体ない作品と思います。

知らなかったです、、、

ただのイケメン揃い女性ファン向けヤンキー漫画かと思っており、「ろくでなしブルー○」は超えれないだろうな…と冷ややかに眺めておりました。なので、タイムスリープも絡んだ中々骨のある作品であるとわかりびっくりです!
     とはいえ、やはりヤンキー漫画としては若干迫力には欠けます。やんちゃたちの冒険漫画と受け止めると面白いかもです。。

韓流キュンキュン

韓流作品は何作か読みましたが、「これは韓国だな」とすぐ分かった作品は初めてでした!というか、軍役が初めてでびっくりでした!日本とは異なる生活習慣での恋愛も面白かったです。。
     駆け引きなどではではなく、自分の気持ちに自分自身が戸惑っている二人が、可愛くて可愛くて、、、キュンキュンは万国共通なのですね(^^)

温かい!

ただのお涙頂戴モノとはひと味違う作品です。笑い共感し、そして涙する、、、とても良い作品だと思いました!
     「おじいちゃん」ではありますが、変に年寄りくさく描かれておらず、現実味を感じました。お友達もちょいワル感半端なく、三者三様な男子たちのやり取りが面白いです。
     何歳のニタくんまで見せてもらえるのかな…など、もうそこまで考えてしまいます(-_-;)そのくらいはまっています。オススメです!

思った以上に面白いです

なんとなく読み始めてしまったのですが、面白くて仕方ないですww葉新ちゃんにはまっています。。ビルのオーナーにイケメンペット…こんな人生送りたかった。

また、好感の持てる女性陣が多いのも、読みやすいところかと思います。「食われてる」ではなく「食ってかかる」肉食獣だらけなのがとてもいいです(^^)

ひたすらHシーンさえあればOKな方には不向きな、笑いのテンポも十分な作品ですww

これがキュンしか!

あまりキュンキュンした少女漫画を読まないので、免疫が全くありません。。故に、必要以上に照れてしまい、物凄く疲れましたwwとても面白かったです!
     タイトルからしてありきたり王道を想像していましたが、この作家さん上手です!一味も二味も違う王道作品だと思います。主人公達もとても現実的な考え方で、現代の少女漫画だな~と感じました。

取り敢えず無料分でも読んでみて欲しいですvv

じわじわくる!

もう、同意しかない!というか、「そうそうそう!私も思ってた~!」のオンパレードです。私も漫画家になれたのでは!?と悔しく思いましたww
    力業系BLの疑問を共有できて、とても嬉しい作品です。オススメです(^^)