ぱぴっぷぽさんの投稿一覧

投稿 1,989件 / いいね獲得 726件

どこにでもある物語で読者の心を掴むというのは難しいですね!ちょっと私は捕まれませんでした。だってこんなに穏やかな兄弟見たことないから!リアリティーにかけるかも、です。

詰め込みすぎ

不幸を詰め込みすぎて、ものすごく重いです。。タイトルが軽~い感じなのにも違和感あり、です。昔流行った昼ドラが好きなかたにはオススメですww

王道ですね~

THE少女漫画ですが、このご時世、問題が「恋のみ」という平和さが癒されますね。。イケメンにかき回されて疲れるわ~という何とも羨ましい王道が好きな方はぜひ、です。。

微妙

とんでもない悲劇なのに、シンデレラストーリーなんだろうな感がみえみえで(そういう作風だから当たり前なのですが…)、なんだか引き込まれませんでした。。現実味が無さすぎってことですね。

タイトルが一番面白い

タイトルが全て持ってっちゃった感が半端ないですwwとても期待しました(-_-;)

嫌な女が何人も出てくる様な作品は見たくありませんが、この主人公も逆に「えぇ!?」と感じます。。

スカッともクスッともしないので、引き込まれませんでした。。

小説で終わって欲しかったです

原作を越えることって早々ありませんし、知ったような口をきく様で恐縮ですが、、、漫画にする必要あるの?な作品になってしまって残念です!
    映画と漫画が近い感想。興味を持たれた方は、小説を読まれて損はなし!と思いますw

もう少し魅力が欲しい

最近多い「天然上司」物ですが、こちらはちょっとパンチに欠けました。もっと少し笑わせて欲しかったです。

リボン♪って感じ…

少女漫画の中の少女漫画!という感じです。こんな夢見がちな構想を思い付く少女漫画家さんって、やはり凄い!ですが、だからこそついていけません、、、王道シンデレラがお好きな方には堪らないかもしれません。

面白いけど…

『特別な力に頼らず、自分で道を切り開こう』を呼び掛ける前向き漫画かと思ったら、そうでもないような?各回にバトルがあり、少年漫画の名残はありますが、全体的にぼやけた印象の作品でした。。

何を訴えてるのか分からない

黒歴史をメイクやブランドなど、「外見」を使って塗り替えていく。確かに外見によって自信がつくことはあります。自信がつくことで内面も変化し、「外見じゃない!心の持ちようだ!」となるのかな?と思ったら、そうじゃなくて逆にビックリですvvマウンテン女子というやつでしょうか。重い気持ちになります。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件