ぷくぷくクマさんの投稿一覧

母親を思い出しました。余命1年〜2年。しかし1ヶ月も もたずして亡くなりました。わたしたちですら 危ないことに気づいていた。看護婦さんなんてもっとわかっているだろうに 表には当たり前だけど出さない あの感じ素晴らしいですよね。

無料分読みましたー。なんとなく現実味がなく、夢中になれる感じではないお話でした。
    ドジ?な先生が退職願の手紙を落としてしまう。そこからまた始まりますが、生徒が先生の家にいるし すごいありきたりな感じで大家さんに見られる。。続きはptがあるときに。

甘ったればかりで人生を過ごしてきたんだろうなぁって人いる!!やっぱりその人も こういう感じのひと。この主人公は 彼に出会って変わっていくのかなぁ。全10話くらいだし この先の展開みてみたいなぁと思います!

まだまだ読み始めたばかりですが 楽しそう!!極道のすっごい悪いやつキャラで物語が 始まっていくのかと思ったら 全然違って た!それがまたおもしろい!!次が気になるのでこれから読んで行きたいと思います!!

まだ無料分しか読んでないですが 内容がわかりやすくておもしろそう!!でもベタな始まりで、まさか結果もベタな展開をした終わり方にならないか心配。。これからの康太に対してどうなっていくのか気になります!!仕返しかなぁ?

なかよし懐かしいと思いながら読んでました!!試しに少しだけ読んでみるつもりが意外とずるずると。。♡黒鉄カッコいい!!
    最終的には黒鉄とハッピーエンドになってほしい!!それを期待して続きを読みたいと思います!!

マイのピュアさ可愛いですよね!!しかしわたしはシンジョの頼りになる女性課長も好きです!綺麗で仕事もできてみんなに頼られる存在。榊課長とのこれからのストーリーが気になるので これから読んでいきたいと思います!

消防士ってだけで絶対見たくなる!!!
    それに更にイケメンだなんて!!必ず見ます!!消防士が出てくる漫画以外と少ないから楽しみです。無料分では既にイケメンがチラッと出てきました!キュンキュンしながら読みたい!

子供の頃兄が読んでいたのをちょっとみたことがあって、最近またテレビで紹介されていたので 思い出してちょっと読んでみましたが子供の頃見たときより内容の深さにビックリ。おもしろいです!

児童福祉司の話しってあまり聞かないので良い機会でした。
    そして私も子供がいますが、虐待なんて絶対あってはいけないと思っているのでもっとこのお話しが広がってくれたら良いなぁと思いました。