あきら555さんのレビュー一覧

あきら555さん

1. ラブファントム へのレビュー

二人とも魅力的!

2周目に入りました…
    主人公の2人が魅力的すぎて、そしてラブラブすぎて見ていてほっこりします♪
    ハラハラするような展開はあまりないけど、それがまたいい!!

2. 遺産!?とは!?とても気になる!

とても深い関係性があるんじゃないかと今からすごくワクワクしてます!

主人公だけが何も知らない状況で遺産や親戚関係の話が説明されていくので、私もりつちゃんのように常に驚きながら読めました!
    ただしりつちゃん無防備すぎ!!これは伯父さんも過保護にならざるおえないですねw
    今後の展開でりつちゃんが親戚に嫌がらせ受けて泣かないか心配です泣
    ちゃんと蓮くんまもってね!!
    続きがとても気になる作品です!!
    あと、蓮くんくそかっこいい!!

3. 待ってました!!

ついに3作目ですね!
    今回は身体だけじゃなくて、心も動いてる?そんな気がします!だんだんと好きになっていっちゃうこの過程が見てて堪らないですね。
    そして、毎回ながらりかちゃん男前すぎるw

今回は当て馬になっちゃってるけど、ゆらくんのゲス顔好きです☆普段はぶりっ子してるんだろうなぁと想像したら、この子の純粋な恋愛も見て見たくなってきますね。

4. 好きな子ほどなんとやら💕

好きな子ほどいじめたいっていうか、構いたくなっちゃうのかなっていうゆうちゃん最高に可愛いです💕
    ひまりちゃんも健気で、とても可愛かったです!そして、彼シャツ!あれで落ちない男はいませんよね。わかるよゆうちゃん。。。
    王道だけど王道にはその、良さがやはりありますね!最高にきゅんきゅんしました♪

5. カレのアレが硬くて困ってます(泣) へのレビュー

みんな可愛い!!

全体的にギャグ調なので、ほのぼのしながら読めました☆
    心がほんわかします♪

キャラ的には七斗くんは可愛い中にもカッコいいところがあってしかも優しくて…完璧なスパダリでした💕
    先生は歳上なのに可愛いところがあるんだけど、それを引き出すめいちゃんがまた純粋で可愛いです☆
    もっと3人のイチャイチャしてる和みエロが見たいです!!
    続きを是非!!!