decopingさんの投稿一覧

投稿 4,212件 / いいね獲得 1,272件

どうか実写化しないで

本当の純愛モノ久々に読みました。一気に全部買っちゃいました。よかった!ああ、よかった!それしか言えません。実写化して欲しいという方も多くおられるようですが、私は逆に実写化して欲しくない作品です。なほとたくみは2人にしか演じられない気がして…。イメージに合う役者さんが到底見つかりません。(あくまで私の中でのキャスティングが難しいという話ですが^^;)

寧々ちゃんの可愛さと創くんのカッコ良さ!

とにかく寧々ちゃんの言うことやることがいちいち可愛いです。あんなに素直にアタックされたら落ちますね。読み始めは創くんのスマートなカッコ良さにキュンキュンしていましたが、途中からは寧々ちゃんを一途に想う姿にキュンキュンします。そして、JKと大学生の恋愛って響きだけでもオバサンはキュンキュンしています。

2人がまぶしい!

ピュアな店長が恋に落とされて男になっていく姿にキュンキュンします。結ばれそうでなかなか結ばれずイライラする作品も多々あると思いますが、この作品はイライラしません。むしろニヤニヤします。3話無料分読んだあと、一気に読み切る間、ニヤニヤが止まりませんでした。お互いを思い合う2人がキラキラまぶしいです!

サイコーです!

ドラマを観てからの原作読みという形でしたが、絵が可愛くて原作にすぐ引き込まれました。 ミチコが主任のお父さんと分かり合えたあたりが、おかしかった。主任と結婚しても、嫁舅間はうまくいくんだろうなぁ。そしてミチコへの想いに気づく主任。これからどういう展開になるのか、楽しみすぎます!

大人買いしてしまった

じれったいとか繰り返しとかいうご意見もあるみたいだけど、ワクワクのじれったさ、ドキドキの繰り返しだから私は好きでした。蓮くんも安堂くんも高校生離れしたカッコ良さ♡次話が気になって仕方なく制御不能に陥り大人買いして一気読みしました。

The 少女漫画

幼なじみから恋人へ発展のベタな話ですが爽やかです。想いが通じ合う12話あたり、キュンとします。無料連載分きっちり読ませてもらった後、ポイントで読みます!