みにた。さんの投稿一覧

強引な男の子にぐいぐいこられて、ドキドキのシチュエーションはわかる。…ちょっと行動も一方的すギルような気がしてしまう。もうちょっと相手に配慮がないと、自分ならイラっとするだけで気持ち動かないなと思いました。

PA男性版のストーリー、でも天才美人女優?と思いきや、、面白い設定ですね。
    大正時代の設定で服や背景の雰囲気がまた素敵です。

ドラマを見てから漫画を読みました。
    この漫画の雰囲気を変えずに大事にドラマ化したんだなと感じました。
    もう若くもないゲイカップルの同棲の日々が描かれていて、そこに豪華でもない食事がからんでいるのがリアリティがあり。悩んだり迷ったり、家族や相手のことを考えて自虐的になったり、普通に人間誰でもあーあるあると共感できる、そんなお話ですね。

時代物、運命に翻弄されながらも強い意思をもつ主人公と見守る男性キャラがまたゴージャスでドラマチックです。
    赤石先生の漫画は昔よく読んでいましたが、今読んでもドキドキします。

くらもちふさこ作品、学生時代に読んでいました。
    どのお話にも共通していえることですが、抒情的な印象が強いですよね。男の子が雰囲気あって。懐かしく無料話を読みました。
    いきなり主人公達に大きなことが展開して、続きが気になるので、購入検討しています。

最終話まで読みました。
    若干ストーリーもキャラも、内容薄くて物足りなさもありますが…かわいくて少女マンガのような絵柄で、年下イケメン君との甘々な話で、こういう話が好きな人にはウケると思います。
    不孝な人が誰もいないラストでハッピーなお話です。

昔、コミックで読みました。懐かしさに惹かれて読み始めたら、今読んでもすごくおもしろいくて。
    この作者さんの作品にハズレはないなぁと改めて感心します。どのお話もいろんなタイプの魅力的な男性が惜しみなく出てきますよね。
    八雲立つは和風ホラーファンタジーかな。巫女や日本神話もでてきますが、知識がなくても読んでいて飽きないし面白く読めます。

文句なしにおもしろかったです。
    以前ドラマ化していた漫画だなと思いながら無料話を読み始めたら止まらなくなり、最新巻までコミックを買い揃えてしまいました。
    存在は知っていましたが、病理医の院内で各科のドクターと関わりや間接的に患者の病気に向き合う姿が描かれています。根治の望めないシリアスな病気の話や、製薬会社や医療裁判といった怖い話から、他の医療機関との横のつながりや育成まであり読み応えがありました。

古い漫画のようなのでよくわからないですが…
    無料話を読み始めたもののあまり面白さがわからず、無料分も途中で断念しました。
    絵はかわいいかなと思ったけど、粗すぎるような。子どももキャラあまりかわいくなくて…残念でした。

古典、落窪物語の名前は知っていても読んだことはなくて、漫画で読めるなんてと無料話を読みました。
    さすか山内先生、なんの知識もなくてもスーッと入っていける読みやすい作品になっていました。
    この慎ましく控えめな姫が、プレイボーイとの出会いから幸せなラストを迎えるのを期待しつつ、継母と父にはなんらか罰があたり、反省してほしいです。