emm_さんの投稿一覧

マウンティングシリーズ!

個人的に子持ちのママ友関係のマウンティングばっかり経験があったので、婚活関連のマウンティングも実際こうゆうのありそうだなーと思いながら読みました。

完璧な旦那様と思ったけど、

カッコよくて優しくてまさに理想的な旦那さんと思いきや、モラハラ臭がプンプンして、赤ちゃんができたらどーなっちゃうのと心配になってしまった

読みやすいストーリー

5話で完結となっていて、読みやすそうと思って購入しました、読みやすいしテンポ良く進むストーリーで楽しかったです!絵も綺麗です

面白かったのに…

とても面白かったので、一気に読みましたが好き嫌いがハッキリ別れるラストになっていると思いました。どよーんとしたラストが好きな方にはおすすめです

ビックリな内容でした

めちゃコミじたい、大人な内容の作品もたくさんあるので登録してる人じたいが大人が読むイメージだったので、当然こちらも大人なストーリーかと思ったら小学生くらいが読むような内容でした!

面白い!

タイトルを見て、神かー。んー。と思いながら読んだら面白かったです。ちょっと予想外だったからかもしれませんが。カラーで読みやすいしオススメです!

異世界シリーズで初めて笑いました!

たくさんある異世界シリーズ、今まではどれを読んでも自分の好みに合わないなと思ったのですが、こちらは初めて爆笑しました!!

どこかの田舎にありそうな話

こうゆうサスペンス系がすきなので、読みやすいし面白い!こうゆうことする田舎が日本にもリアルにありそうな気がするのでドキドキしながら読んでます

個人的には好き!

サスペンスなのか、主人公の妄想ストーリーなのか本当のところがまだわかりませんが、謎めいた摩訶不思議な怖さが私は好き!好みわかれそう。モヤモヤ系の話が好きな人にはおすすめ

キュンキュンする!

主人公が羨ましい、読んでてキュンキュンしました。手を抜くところとか、ちょっと女捨ててるところとかがリアルに共感できて良かったです。