にじーちゃんさんの投稿一覧

あるあるこういう出会い!

ちょっと痛そうだけど、突然の出会いって素敵ですね。頑張っている主人公は、応援したくなります。これから、幸せになれるんだろうなという予感がします。相手も今までに経験した事ない雰囲気の主人公に惹かれていくんだと思う。

全部買いたい!

さわやかなパパで、好きになっちゃうのが、わかる気がします。全部買いたい…。少しずつ無料で読めるのが増えていくので、楽しみにしてます。パパと主人公がなんの障害もなく、素直に愛しあえる日がくるといいなと思っています。

出会いがかわいい!

少女漫画だなーと思いながら、ついついはまって、無料分を一気に読んじゃいました。つーが、主人公に惹かれていくのがなんともかわいいです。少しずつ、歩み寄る姿や行動が大胆になっていくのが胸キュンなところです。

少女漫画らしい!

小学生の娘におすすめするなら、ぴったりの年齢設定だと思います。いきなり、素敵な王子様のような社長が助けてくれるなんて、この上ない幸せな設定ですね。主人公には幸せになってもらいたいです。応援しています。

頑張れー!

頑張り屋さんの女の子なのに、便利に思われちゃってる主人公なんですね。これから、始まる新しい仕事と恋がどんなふうに成功できるのか楽しみです。本当に愛してくれる素敵な男性が現れるといいですね。応援しています。

わかる!

私も看護師なので、この日常がよくわかります。認知のおばあちゃんも楽しく描かれていて、こんなおばあちゃんなら喜んでお世話したい気持ちになる!

ふくわらいがお?

途中にでてくるふくわらい顔の男の子が、なんだか頭から離れないです。ちょっと過激なシーンから始まるので、最初に心が軽く折れました。でも、どうなるのかは気になります。

ちぎらくん素敵!

ちぎらくんが、電車の中でまあやをふられた彼から守ってくれるシーンが、かっこよかったです。どんどん、好きになっちゃうと思います。

じわりじわり!

少しずつ、少しずつ距離を縮めていくところが好き!こんな柔らかい、頼れる彼氏がいたらいいなー。胸キュンします。