あすぴぴぴさんの投稿一覧

めちゃくちゃ爽快

ずっと読んでます。徹と美穂のラブストーリーがとてもキュンキュンするのと、徹のサクセスストーリーが(ちょっとズルくない?と思いつつ)とても爽快です!頼むからハッピーエンドで終わってほしいです。

わかる?!

広告でみて無料購読しました。うちの子どもはまだ小さいし保育園なのでママ友との交流はほぼありません。社交的でない私は助かります。こういうコミュニケーショントラブルってありがちなんですかね(>_<)

視点が変わると

広告から来ました。無料分だけ読むつもりがストーリーに引き込まれて最後まで読了。絵も綺麗だし、本当に面白かった。主人公が性格がよくて幸せに暮らせていることが嬉しく清々しい気持ちになれました。

主人公が可愛い

広告からきました。嘘の彼氏役から本当に好きになるってめちゃくちゃ王道のラブストーリーだけど、主人公の女の子(女性?)が可愛くて続き読んでます。彼のビジュアルが王子様すぎないのも絶妙です!

光が

光くんの成長とお母さんの成長、そして親子を取り巻く周りの人々。まだ最後まで読めてないのですが、環境って工夫って理解ってほんとうに難しくてでもあきらめないで努力するべき事項だと感じさせてくれます。

あみちゃん可愛い!!

あみちゃんがほんと可愛くて、ドラマ化するなら若い日の上戸彩ちゃんか橋本環奈ちゃん広瀬すずちゃんとかかなぁ。明るくて華があって、暗い世の中だからこそいまドラマ化してほしいー!!

引きこまれる

ストーリーが面白くて引きこまれて課金読み。最初はお父さんの視点で読んでたけど一花ちゃんがかわいくてけなげで。彼女の願いが叶うハッピーエンドを期待しています。

ハマる

鬼滅の刃の次にくるとずっと言われている呪術廻戦。鬼滅の刃もブームになった当初は全然知らずだいぶ世間に浸透してからの参加→大ハマりとなったが今回もまったく同じ流れです。映画化も嬉しい!

きになる!

この方の漫画はよく読みます(イラストの方?ストーリーの作者の方と同一の方かわかりませんが)が、絵は普通というか突出して可愛いという風には思ってませんが、ストーリーはいつもとても面白いです!!今回も続きがきになります!!

めちゃくちゃ面白い

他のコミック電子版でも読みましたが、本当に面白いです。ストーリーはホラーではなくミステリーかな?何話毎の読み切りだし、色々考えさせられる話も多いです。最後も衝撃でした。