たまあんこさんの投稿一覧

設定が独特

もんでんあきこさんの漫画が好きで、無料で読めたのでお試しに呼んでます。
    ストーリーの設定が独特!!ただのスピリチュアルではなく、運命、宿命を感じます。もう少し読み進めて、続きを読むかきめたいです。

今時。。。

いちいち行動が、ありえない!!と思ってしまいます。
    おんぶ、幼なじみといきなりキス、神経がおかしい。。。
    リアリティがなくて、ときめけませんでした。
    無料分だけ、読ませてもらいましたが、続きは購入しません。。。

先がきになる!

ほのぼのとしたあのタッチですが、ストーリーの重みがしっかりしていて面白いです。
    登場人物が全体的に真っ直ぐで、暖かいのでどんどん読んでしまいます

心情がリアル

表情や、描写で、気持ちがとても表現されていて、心をぐっっと締め付けられました。
    主人公達が自分の気持ちに向き合っていく姿に元気づけられました。

きもちいい!!

だいたい、こういう類のものは、読みたいけど、読んだらなんとなく嫌な気持ちになったりしますが、この話は清々しいです!!
    良かったと思います。

これはおもしろい

読み進めるほどに、主人公のことが分かっていき、人柄の良さや信念を感じることから、主人公の周りはどんどんと引き寄せられている。。。有料部分も読みたいです。

絵はとっても綺麗

絵が可愛くて、綺麗なので好印象ですが、登場人物の性格がもたもたしていて、何度かイライラします。ただ、医療的なためになるお話もあるので、無料分は読みたいな、と思います。

なんとも甘酸っぱい

青春を絵に描いたようなストーリーです。絵がとても綺麗なので、ドキドキがこちらまで伝わってきます。甘酸っぱい気持ちを味わいたい方にはおすすめです。

元気をくれる漫画です

表紙とタイトルから、闇っぽいイメージがありましたが、まっすぐで、優しい主人公の人間性に、元気をもらえる内容になっています。

わかるわかる。。。

自分らしくのびのびと生きようと葛藤する主人公に共感。一歩踏み出したからこそいろんな経験や失敗をして変わっていく主人公を応援したくなります。