炭酸飲料は苦手さんの投稿一覧

なんだか

広告見て読んでみたけど先が読めてたけどどんなのか購買したけど何のひねりもなく別に強烈なキャラがいるわけでもなくよくあるパターンのおはなし。もう少しひねりがあるとよかった。でも暇つぶしにさらっと読める内容

ある意味笑える

何もしない妻の話だけ読んだけどお義様が大福詰まらせ亡くなる絵はギャグ漫画かと思いました。妻は私はこういう性格ですって始めに伝えていたしそれでも男性は良いと言ってたのに。。。近所も月1掃除も信じられないし町内の方も変装までして嫁さん連れ出すし旦那の復讐の仕方にドン引きです。極端な登場人物や設定にまったく共感出来なく呆れましたW

どうして?

難病児童だけ読みましたが最初は優しいお母さんだったのにどうして?読んでみると実家からの家出2ヶ月内であんなに人って変わるものなの?洗脳なのか男に捨てられたくない為なのかお風呂場の光景辺りから吐き気が止まりません。まさか信じていた母親からの裏切りはあの子のショックが伝わってきます。暗い気持ちになる

色々と…

まずゴミ屋敷になってる時点で大家さんその家の異変に気付いてよって感じ。主人公も虐待されてる子供がどこの施設に入るか聞けばいいのに!この虐待親はズル賢く通報したら夜逃げとかしてるから手に負えなくて社会全体に考えなければならない問題だと思う。

先がよめるのに

ついつい購買しちゃうタイプの話だよね。美容整形はよくあるオチで終わってました。ペット依存は飼い主の知識不足!猫は自分のテリトリーを大切にすり生き物で他の猫とも相性があるからあの狭さであの数は考えられない。愛猫家としてはあの終わり方は悲鳴もんでした。衝撃すぎて読まなきゃよかった

怖いです

本当にこんな世界があるのか漫画だから大げさに描いたのか?いずれにしてもこんな事もあるのかと読ませて頂きました。ゴミ屋敷は虫が苦手な私には絵でも耐えられなかったです。引きこもりの話は親に甘えすぎ!高校生からバイトして学費やら生活費を遣り繰りしてた私には「ふざけるな!教材位自分で買えっ!」って腹立たしかった。親が元気で持ち家もあり食材も冷蔵庫にあったら外に出なくてもいいもんね。自業自得だけど現代の闇のなのかと思うと憐れです

息ができないほど

苦しいです。理不尽な暴力に身体も精神もボロボロにされて学校なんかに行くことないよ。私はイジメなんて呼び方は反対です!!犯罪者として扱うべきだと思う。表紙は黒の額縁でかなりインパクトがありました。暴力シーンは直視出来ませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件