ひいまろさんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

旦那うざって思ったけどそういう事をされる行動をとってた主人公にも非があるからな〜。
    最初っから扱いやすいって思われてたのゾッとした。旦那が上手だったんだね。

本当に大好き

育児を行うにあたって変わっていく旦那さんと母親として強くなっていく奥さん。初めは産む年齢にばかり気を取られていたんだけれど、そこよりも人から人が産まれる尊さとか、子供に向ける愛情のうつくしさを見て、本当に感動した。

せつない

身内を殺してしまうと罪が重くなるのだけれど、その中にも様々な事情があって、、家族って絆に縛りつけられた人達はその中で苦しんでいたんだろうと考えると、なぜ同じ命でも家族はこんなに罪が重いのか。。。とか考えてしまう。。。すごく難しい問題なのだけれど。。

大好き!!!

小説の時から大好きです!!!マンガの絵柄もとても可愛らしくて、かっこよくて素敵です!昔から好きな作品がこうしてまた多くの人の目に触れられるのはとても嬉しいです。。。!!

おもしろい!!!

これ!!すごい!!!レシピもありながらちょっとクセのある女子のあるあるを覗けるマンガ!!!深夜にお酒を飲みながら読みたいマンガランキング1位!!!!

せつない

最初のお話切なかったあ〜〜
    先生の「あんたも私も捨てられたの」って泣きながら言ってるところで、今まで我慢してたものが溢れたんだろうなあってこっちまで泣きそうになった

なんていうかなあ

現代っ子ってSNSに囚われすぎ!とよく言われるけども年齢って関係ないんだろうなと思った。どの時代にも承認欲求はあって、今の時代ではそれがSNSに向いてるだけなんだろうなあ

アレルギーのやつ

本当に無神経でどうしようもない男だと思ったのだけれど、性別に関係なくアレルギーを理解せず無理強いをしてくる人は多くいるなあと思う。無知は恐ろしい!

奇妙すぎる笑

無料で読めるところまでしか読んでないけれどなんでこんな太ってくんだろう、、、
    太っていく事に周りの対応が変わってくのリアルで怖かった、、、

あーあ。、

先輩が悲惨に堕ちていくのあんな近くで見てた癖に(笑)人のふり見て我がふり直せって言葉がぴったり〜