ななみみなさんの投稿一覧

ページ数が少なすぎる

奥手な二人の物語。話はいいんだけど、何せページ数が少なすぎる。
    あっと言う間に終わってしまう。
    あとは周りにいる友達の性格が悪くて、読んでて辛くなる。友達も性格はいいけど、ヤキモチやいちゃうよね、くらいなら応援できるのに。

ついに

キスしてしまいましたー。
    普通の不倫になっていくのでしょうか。

実際に夫とはレスですが、もうしたくない派なので、望む男の気持ちが知りたいな、と思って読んでます。
    そんなツラいものなのねー。
    でもムリだよーー。

全部買った

大人の恋愛。
    簡単には動かない大人の気持ち。
    ゆっくり丁寧にかかれた作品です。
    何かきっかけ、ではなく、次第に、の恋愛。
    個人的には、仕事を本社でしなくていいことが羨ましかったでーす

どんどん読んでしまう

思春期の恋愛を引きずったまま、再開した二人の話。
    あのときは、聞けなかったこと、誰にでもあるのでは?ついつい感情移入しちゃいます。
    小宮さんが一番気になりますが(笑)

おすすめ!!

たまちゃんが、芯のあるお嬢様。
    2人が付き合うまでは、ハラハラキュンキュンしたけど、妹(ほんとは違うけど)が出てきてから、たまちゃんに「しっかりしろーー!」という気持ちになってモヤモヤしちゃう

そんなに簡単に??

そんなに簡単にナンバーワンに戻れるのか??
    いくらスーツ着て地味でも、ひどく可愛くない設定だし、なんか違和感。
    夜の女の子達が性格が悪くて、見ていくのが気が滅入るかな。
    設定がありきたりで、追加購入なしで。

久世くん可愛い

焼きもちが、ガンをつける態度になってしまい、いちいち可愛い。
    ありがちなストーリー、設定だけど、久世くんの可愛らしさにサクサク課金してしまいました。気軽に読めてヨシ!

ドSな彼も、余裕ない

干からびた年上女が、年下君に翻弄される。と、在り来たりな話かと思っていましたが、年下君も、初めての恋心にどぎまぎしていて、とても可愛い!
    応援したい二人です。

ありきたり?

設定がありきたりで、4話までしか購入しませんでした。
    これから、どんな話が展開されるのか。
    どうせ、ライバルが現れて、彼が焦ったりして、結果、幼馴染みがひっつくのかなー(笑)
    と、そんな感じで。課金せずー

よくある契約結婚の話だけど、2人が一緒にバリバリ働く設定は他にはないのでは?
    主人公も夫も高飛車だけど、そのまま馬が合って、無理なく付き合えてる。ギャクっぽい箇所も多いので、クスリと笑える。