とりめこさんの投稿一覧

大人の恋愛漫画

レスになるとは思っていなかった…みんなそうですよね。レスになると思って結婚なんてしないです。逃げてばかりの陽ちゃんにイライラする時もありますが、男性の心境も複雑なのでしょう。でも甘えてるだけですよね。相談できる人がいて良かった、二人とも幸せになるとイイな…と思いつつ読み進めています。

名作!

懐かしくて読んでしまいました。かなり前の作品ですがやっぱりおもしろいです。登場人物みんな魅力的で。ただの恋愛漫画ではなく厳しい時代を必死に生き抜く人びとのお話で、ハラハラドキドキさせられます。まだ読んでない方には是非読んでもらいたいです。

みんな人間らしい。暗い部分、自分勝手な部分、弱い部分。心情をとても丁寧に描いている。旦那さん最初はとても嫌いだったけど今はとても真面目で責任感が強くて、でもそれが裏目に出ちゃってる感じで憎めないです。

絵も綺羅

絵も綺羅でみんな美女にイケメン。それそれ個性もあって楽しそう。シェアハウスとかナイナイって思うけどこんなメンバーならいいな、と。今のところでてくる人みんなイイ人でほっこりできる。

田村由美先生のマンガは大好きです。学生の頃からいろいろ読んで、その頃から絵が苦手だという友達もいましたがそんな子も読んでみるとはまっちゃう。こちらもやっぱりおもしろいです!

名作

大好きな作品。あの頃みんなが読んでました。翠ちゃんと晃に憧れて、その後の矢沢あい先生の作品に二人が出てくるとテンション上がりました。いつまでも読み返したくなる作品です。

田村由美先生のマンガは大好きです!無料連載で久しぶりにボク~理由シリーズ読みました。りゅうちゃんはしっかり者で純粋で少し生意気で、やっぱりかわいくて愛おしい少年です。

主人公の芯の強さがとても魅力的です。でもその分無理してしまったり…そんな時課長がほんとにステキです!まだ途中ですが最後まで課金してしまいそうです。

ドラマ

ドラマがきっかけで原作の漫画も読みはじめました。ドラマより好きです!おもしろい!漫画の信長の方が戦国時代を受け入れてしっかりと生きているイメージです。

好きな作品

学生の頃漫画を購入して読んでました。切なくてとてもおろしろい。絵もとっても綺麗で刹那に恋してました笑
    久しぶりに見て高評価で嬉しいです。