なほりんりんさんの投稿一覧

神王子って。

神王子って。ホントくそ王子‼️ひょんなことから彼のブラックさに気づいたいちか。彼の態度に一喜一憂のの毎日。でもナンカ影のある彼がホットケナイ。ついつい一気読みしました。あなたもはまることマチガイなし❗

見てた〰️

ランゼと真壁くん‼️懐かしいよね。いけのこいさん大好きでした。一番好きなのは恋敵のかみやようこ。ゲジゲジ眉毛の女の子。小学生のとき。りぼんずっと読んでました。今の子もきっと好きだと思う作品。

子供にはわからんかった

子供の頃は、このシュールさがまったく理解できなくて読まなかったけど、大人になるとへーっと思った作品。設定がセレブすぎるんだよね。セレブでがさつ。ナイナイ‼️

あの頃私も悪でした

つむぎさんの本読んで共感し憧れてた中学時代。中学の頃ってちょっと悪の男の子が気になるんだよね。夜中に走り回るあの頃をこの作品で色鮮やかに思い出せますよ。

昭和浪漫

一気に最後まで読みました。小夜子の強さが今の時代に勇気をくれる。コロナも戦争も人の自由を奪ってるけどその中でもたくましか自分を見失わないそんな生き方に感動です。

平安時代

勝ち気な女子と気弱な男子。まさにとりかえばや。だんだん入れ代わっているのに、恋しちゃうんだよね。女子は‼️女子はそういう生き物。

めっちゃ好きやねん

ドラマが大好きで、そこから読みました。こういう恋愛もありかな。場数踏んでいる男よりも。誠実な人が一番。すこし不器用なくらいがちょうどいい。

映画化もされてます

高校生の恋愛。大人の男に訳もなく引かれちゃうんですよね。でもどんどん苦しくなって、悩んで悩んでホントの恋を知る。あの頃が懐かしいですよ。

なんなんだろう女って

女であることがなんなんだろうと考えさせられる。作品でした。結婚はゴールじゃない。二人で築いていくスタートライン。女と男って違うのかな?

あの頃のときめきをもう一度

子供の頃から好きでした。柊さんの絵はいい。内容も切なく甘くほろ苦い。あの頃の大好きな人どうしてるだろうと。少女時代に戻れます。