杏奈25さんの投稿一覧

ニャンコ先生

中身はおっさんだけど招き猫のニャンコ先生がとても可愛いです♪
    妖が見えてしまう夏目がニャンコ先生と居ることで少しずつ人とかかわり合ったりして成長する姿がとても良いです!

映画化したので無料で読んでみましたが、面白いですね!
    主人公がかわいいけど賭けになると怖いところが好きです!
    続きも少しずつ読みたいです。

他の漫画アプリで読み始めたのですが結局こちらで最後まで読んじゃいました。
    会社のレクリエーションで山に登っている時に猿に襲われる事から始まり、様々な事が起こります。
    こう言うパニック物は最後が尻つぼみな事も多いですがモンキーピークは最後まで緊迫感がありとても面白かったです。

ネコ

片桐くんが祖父の死後に祖父が飼ってきた3匹の猫といっしょに暮らす話です。
    ネコたちは個性的で可愛いし、片桐くんも猫と一緒に住むことで生活が変わっていくのが良いですね。つい読んでしまいます♪

面白い♪

1話無料だったので読んでみました。
    絵が独特ですが味があって良かったです。
    ストーリーも良くできていて続きが気になり2話目も購入して読みました♪
    これで完結になっていますが続きが有るなら読みたいです!

薬剤師さん

今までお医者さんの漫画は読んだ事がありましたが薬剤師さんの漫画は初めてです。
    薬の専門家としてプライドを以て働いている主人公達にはがんばって貰いたいです。

最高です

TVで面白いと聞くし映画にもなったので試しに…と読んでみたらガッツリはまってしまいました!
    キャラが一人一人立っているしとても面白いです。
    伸が天下の大将軍になるのを楽しみに見守ります!

同じタイトルで違う漫画家さんの話があるんですねー。
    もう1つの方も少し読みましたが私はこちらの方が絵も描き方も好みです。
    マオマオが頭が良くて薬に触れるのが大好きなのが良いですね✨
    このまま続きも読みたいです!

面白い!

昔から大好きな漫画です。
    本は手放してしまいましたが夢中で読んでいました。
    司はかっこよくて可愛いし、竜司もカッコいい♪
    コレが中学生と言う設定には驚きますが…(笑)
    いつも、穏やかで優しい鴨さんの話は本当に泣けます。

懐かしい

昔漫画を全部持っていました。
    無料掲載だったので懐かしく読ませてもらいました!
    クラスから浮いている3人の小林達が小林くんが転校してくる事でクラスに馴染んで行く課程が素敵です。
    吹雪ちゃんはどんどん可愛くなるし、健吾くんもカッコいい!
    大好きなお話でした。