りゆりゆりゆりりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 66件
評価4 レビュー 81件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい

めいちゃん、かわいすぎます!!おっちょこちょいでちょっと空回りだけど、純粋でかわいいです!そんなかわいいめいちゃんにかっこいい先輩からの告白!!かわいいめいちゃんだからこその魅力に惹かれた桜庭先輩もすてきです!!

かわいい

かわいすぎる!!やさしすぎる!!甘くて最高!!こんな人いたら、いいなぁ~♡りさちゃんは幸せ者!!ずっとずっとピュアでいてほしいけど、これから色々あるんだろうなぁ~と、早く続きが読みたいです♪

すごい

きっとべびちゃんが会話してたら、こんな感じなのかな?すごくかわいいです。生まれたらどんな素敵な世界が広がってるか楽しみですよね。でも、素敵な世界が見られない子も実際いてるから。悲しいことも現実。すごいお話です。

キスをするだけで、顔が変わってしまうなんて。すごく怖いけど、魅了されていく感じです!!本当に顔が変わればこんなに変わる。顔さえ変われば、こんなに輝く舞台に立てる。すごいおもしろいです!!

なんか悲しい

なんか悲しい話でした。自分もこんな風に見えてるのかと思うと恐ろしすぎます!!20代のころはかわいくてちやほやされてるのもいつの頃からか声も掛からなくなり、周りからも疎ましくされて、自分のせいだけどね!

白王子と、黒悪魔。あとは普通の高校デビューの女の子。白王子は、モテモテで優しいけど、ちょっと白悪魔みたいで。黒悪魔は、ピュアな黒天使のようで。赤羽さん巡ってどうなるのかたのしみです!

なんとまあ、

なんとまぁ、ピュアな生き物がおりました!みれいちゃん、ピュアすぎて、マニアックなネガティブ感が最高にかわいいです!うちにおいで、なんてみれいちゃんがどうなってしまうのでしょうか。

すごくピュア

中学生始まりだし、そりゃそうなんだけど、高校生でもピュアすぎる!!元カノ出てきて傷付いたり、ちょっと誤解があって傷付いたり、傷付いてないから!とか言ったり、かわいすぎます!!

かわいい

年の差、15才なんて、まあまぁありますよね!でもお互いいろいろ気も使って、たいへんなこともあります!!でも結婚して初めての体験も、年上すぎてやさしすぎてきゅんきゅんします!!

突然の合併で主任に昇任した25才の出雲さん。部下はおじさんたち。副主任に仕事のできるかっこいい年上男子!助けてくれるのに、条件が体なんて!大人男子とおこちゃま女子の絡みがおもしろいです!