りゆりゆりゆりりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 66件
評価4 レビュー 81件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんとまあ、

なんとまぁ、ピュアな生き物がおりました!みれいちゃん、ピュアすぎて、マニアックなネガティブ感が最高にかわいいです!うちにおいで、なんてみれいちゃんがどうなってしまうのでしょうか。

こわい

すごく素敵でモテモテだったパイロットの彼と結婚したけど、彼は自分を好きでいてくれてたわけではないの?と疑問さえ感じる。隣に住み始めた人はもしかして、彼の昔の彼女?なんだか怖い。同じ空港の整備のお友だちに確認までしてもらったけど、やっぱり元カノ。なにが目的なのか!ただひたすらこわい。

すこーし切ない

田舎で楽しく過ごしていたのに、親の転勤により急遽都会の親戚のおじさん宅へいくことになったすずめちゃん。初めての都会は怖いこともあり、でも出会いはいいものであり、友達の作り方にちょっぴり切なさを感じたり。高校生だなぁー、懐かしいかんじです!

なんか悲しい

なんか悲しい話でした。自分もこんな風に見えてるのかと思うと恐ろしすぎます!!20代のころはかわいくてちやほやされてるのもいつの頃からか声も掛からなくなり、周りからも疎ましくされて、自分のせいだけどね!

こわい

ある日突然、勤め先のロビーで見知らぬ女性にビンタされて、泥棒猫呼ばわりされてしまったけど、その方の旦那さんのことは好きだったけど、ご飯にしか行ったことがなく、なのに、奥さまに訴えられ、職場では自分が言い寄ったと噂されるはめに。イケメン弁護士が助けてくれるはず!

こわいけど

こわいけど、おもしろいです!小さい頃に老舗和菓子屋の住み込みでいたなお。そこの跡継ぎの椿とはさくらと呼ばれて仲良しだったのに、椿の証言でなおのお母さんは椿の父親の事件の犯人となってしまう。なおが大きくなり、偶然の再会から突然の結婚話。跡継ぎの結婚も椿の家族も尋常ではなく、追い込まれそうになるなお。

マスクてすごい

女の子ならだいたいのこがそれぞれに持ってるマスク。女は女優だし、なんでもできるけど、嫌われたくないのも、いつきくんが言ってることも本当で。うわべだけ取り繕っても中身が追い付かないのは、仕方がないけど、どうしたらよいのか分からない。そんなのが無駄だと教えてくれる気付かせてくれる人がいるのは幸せです。これからたのしみです!

かわいい

レンタル彼女は、かわいくてなんでも素敵に見える!なんだか現実だか妄想だか分からなくなるところ。でも現実世界に発見してしまった!地味な女の子だけど、あの時のレンタル彼女!隣に住んでたり色々ハプニングありだけど、なんだか事情がありそうで。二人がかわいいです。

かわいい

ひめちゃん、とても大きな体だけど、とてもピュアでかわいい女の子。素敵な王子さまのような出会いでダイエットを実行し、就職も決めたけど。当の本人へは、昔の大きな体の事実はまだ言えていない。これから二人はどうなるのかたのしみです!

すごい

きっとべびちゃんが会話してたら、こんな感じなのかな?すごくかわいいです。生まれたらどんな素敵な世界が広がってるか楽しみですよね。でも、素敵な世界が見られない子も実際いてるから。悲しいことも現実。すごいお話です。