ハム豆さんの投稿一覧

悲しい

最初は楽しく見れそうと思っていたけれど、男の子のナレーションを見ていくうちにだんだんと悲しい話になるのがわかってしまいました。すごくみたいけど、ハッピーエンドにならないなら読んだ後辛くなりそうで…。

ゆったり読めます

最初はいじめやらトラブルが沢山出てくるお話なのかなぁと思っていたけど、ストーリーが進むにつれみんないい人ばかりの登場人物ばかりになり、のんびりゆったりした時に読むのにぴったりだと思いました。

おもしろい!

表紙はあまり好みではなかったのですが、レビューがよかったので読んでみたら…とても面白い!あかねちゃんの性格もしっかりしてて今時にはこんな子いない笑と思いながら楽しく読ませてもらいました!

だんだんはまっていく~

映画をみたことがあるので、原作はどうかなぁと思ってみてましたが、少しやっぱり違うのですね。映画が先でよかったのかなぁと不安に思いつつ、きかいがあれば先も読もうかと思います。

どうなるんだろう

表紙の絵とは裏腹になんだか内容が少し悲しくなるようなストーリーかなぁと思いました。これから二人がどんな風になるのか楽しみというか、ちょっと心配になります。でも、先が気になる…

やめられないとまらない

独特なストーリー展開がとてもリアルで面白かったです。主人公の考え方がマイナス過ぎるけど、フィクションならあり得ると思えてしまうところでぐいぐい引き込まれていきました。

おもしろい!

表紙の男性の絵が好みで無料お試しまで読んでみました!内容、とっても面白かったです💦婚カツとかしたことないけど、なかなか現実も漫画の世界でも難しいですよね笑

おもしろい!

無料お試し分しか読んでいませんが、ストーリーがとにかく面白い!大統領の目にうつっていた犯人が分かってからがどうなっていくのか、想像もつかず早くポイント貯めて読みたいです!!

これからどうなるの?

ストーリーが面白くて、楽しめます。ラブストーリーものが好きですが、高校時代のこんな日常あったなぁと思いながら、これからの海崎君がどうなるのかも楽しみです。

ぎんぞう~❤️

主人公がとても好感が持ててよかったです!何といってもぎんぞう君!!あの虫取り誘うときのなんちゃって壁ドン?笑キュンキュンしました。つづきを早く読みたいです😉