ハム豆さんの投稿一覧

可愛い

先輩がだんだん主人公にメロメロになっていく感じがたまらなくよかったです。絵も可愛いし、登場人物もみんな今っぽくてよかったです。

やめられないとまらない

独特なストーリー展開がとてもリアルで面白かったです。主人公の考え方がマイナス過ぎるけど、フィクションならあり得ると思えてしまうところでぐいぐい引き込まれていきました。

可愛い!

主人公のさくらがとても素直で可愛いくて、とっても好感が持てました。先生も穏やかな感じでストーリー全体が優しい。昔好きだった先生!という漫画にも似ててよかったです。

ゆったり読めます

最初はいじめやらトラブルが沢山出てくるお話なのかなぁと思っていたけど、ストーリーが進むにつれみんないい人ばかりの登場人物ばかりになり、のんびりゆったりした時に読むのにぴったりだと思いました。

可愛い

男の子がとっても真っ直ぐでとても好感が持てます。が…女の子があまりにも恥ずかしがりやなのかもう少し素直になればいいのにと思います。

ういういしい

絵が可愛かったので読んでいますが、主人公があまりにも純粋すぎて…この先がとてつもなく頼りなく感じてしまいます。ヒロインが可愛くて、でも年下なのに引っ張っていかなきゃならないような気がして…、主人公がこれからどんどん男らしくなることを願います(笑)

民子…(笑)

ヒロインがとっても可愛くて素直でとても応援したくなります。社長さんの歪んだ?愛情がいつしかヒロインにしっかりと向くことを願って先を楽しみに読ませてもらいます。

だんだんと

表紙が可愛くてお試しを読んでみました。最初はギャグ漫画なのかという感じでしたが、だんだん読み進めるうちに恋愛ものになってきて…続きが楽しみです。

懐かしい!

高校生の時に大好きではまって読んでいました!琴子も大好きだし、何と言っても入江君のクールだけど琴子だけを見ていてくれる絶対的安心感。いつも癒されてました!

これからどうなるの?

ストーリーが面白くて、楽しめます。ラブストーリーものが好きですが、高校時代のこんな日常あったなぁと思いながら、これからの海崎君がどうなるのかも楽しみです。