Kanonkanonkanonさんの投稿一覧

評価4 レビュー 31件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

サラフィとおーさま大好き♡

魔族に生贄として連れられてきたサリフィが王様と出逢い、お妃になるまでのお話し。
    もう登場人物みんな素敵!大好き!
    何回も読みたくなる素敵なお話しです!

背中にあるあざが原因でお嫁に行きそびれたヒロイン。お金をたくさん持っているやり手の瀬田さん。ヒロインのお父様の借金をきっかけに2人は結婚することに。
    良い感じになってきたところにら幼なじみが戻ってきて、、色々問題が起こる。
    どういう結末になるのか!と思いながら読んでます

なんか微妙です

なかなかない設定。本当にあったらやばいですよね!エクササイズがそっちになるのか。。。そして、ストーリーが男目線かなと思い、私にとってはイマイチでした。

好きです!

幼なじみの壮太と遥ちゃん。壮太は実は人気モデルさん!変装して学校に行ってるけど、本当の理由は遥ちゃんを守りたいから!なんて!

読んでいてキュンキュンする恋愛!

大好きです!

不器用な2人の恋愛!2人とも優しくて可愛くて♡早くくっつけー!と思いながら読んでました。2人のキスシーンはキュンキュンします♡

面白い!

忍のように想ってくれる人がいたら幸せですね!
    しかもかっこよくて、優しくて料理でも何でもできてって!最幸です!
    忍の和華への想いのきっかけのストーリーがとても好き。

面白い!

整くんの観察力、知識、僕は常々思うんですけどと語る感じ、存在感、キャラクターが面白すぎです!

ストーリーもどんどん続きがきになるし!さすが田村由美先生!

どんな展開に!?

純とたけちゃん、もっと早くから話し合えていれば良かったですね。真山くんを応援したい気持ちもあるけど、ちゃんと話し合って純とたけちゃんがhappyになってほしいな。
    自分の本当の気持ちってなかなか自分ではわからないんですよね。
    足立さんが怖かった〜

天女

天女の羽衣のお話しがスタートのストーリー。御影家には女の子が生まれると天女の血を受け継いだ子が生まれることがある。
    妖はその血を濃く引いていて、、不思議なことがたくさん起こる!
    十夜は誰なのか。さすが渡瀬先生の作品は一気に話しに引き込まれます!

大好きです!

柳と九条のラストゲーム。
    そういう意味だったのかー!柳がんばれ!と応援したくなっちゃいます。九条の天然だけど、時に核心をついたストレートな発言。ツボでした♪九条もどんどん可愛らしくなってがんばれーと応援したくなり。少しずつ変わっていく2人の展開にドキドキでした!
    周りのキャラクター、蛍くん、しおりちゃんも桃ちゃんも好きです♪