MoMo16さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

×華先生の作品は全て見ています。
    透明なゆりかごのような人の誕生と、お別れホスピタルのような人の終わりの両極端な2つのお話がとても考えさせられる物語で大好きな先生です。
    仲良くしていた3人が一緒に亡くなったとき、良かったのかなぁ…と思ったり。

宗教にハマった父親のせいで歪んでしまった女性の、父親への復讐(?)にすごく考えさせられました。
    親に育てられたように育つ。私も今もし母が倒れたとして、手助けする気が起きるか
    出来たとしても恨みつらみを延々と言って聞かせない自身がないこと
    そんなことを考えながら読みました。
    最後に嘘をついてくれたおかげで、件の女性はやっと、人生再スタート出来たんではないかと思えました。

ああぁ……

課金させておいて漫画を途中で終わらせてTwitterに誘導。めちゃくちゃムカつくけどどうしてもハルが気になってTwitter行ったら…

最高かよ。

でも課金させてるんだから最初の方で「Twitterで読めます」「続きはTwitterに」「ただし課金しないと読めない部分もあります」みたいなの欲しかった……でも絵もストーリーも好きすぎてとりあえずTwitterフォローしました。

広告で気になっていたので、サービス期間と言うこともあり試し読み…見事にハマってしまいました!
    中絶した後の親の話はよく見ますが、「子」がどうなるのかは知りませんでした。一瞬だけでも外の世界を見せてあげる、歌ってあげるシーンに悲しくなりました。優しくて素敵だとも思いました。

小さい頃読んでて久しぶりに見つけて読みました!
    懐かしい話もあって面白かったです
    話の内容的に、もっと他の方あったでしょ…なものも少なくはないですが、復讐するには仕方ないものもあり…考えさせられます
    アニメも原作も好きです!

可愛すぎる……可愛いすぎます!!!
    こんなんありえねーwwwと言ってしまっては少女漫画なんて読めませんよね!!
    私なんかが読んでしまって申し訳ない!!!←

作品としては面白かったです。これがフィクションであれば、ですが。
    子供が可哀想すぎる。
    あんたらには何もわからない!とか、ちゃんと育てられます!なんて言いそうですが舐めないで欲しいですね。

まだ無料分のみですが、男の子がめちゃくちゃタイプだったので楽しみです笑笑
    少女漫画好きなので純粋に楽しみたいですね

何だかとても可愛らしい夫婦だなという印象です( *´꒳`* )
    まだ無料分しか読んでませんが、課金したいと思う

私は好き

確かに好き嫌い別れそうですが私はすきですね笑
    少女漫画あるあるが沢山あるので懐かしい気持ちになれます。