パーウさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

本名は伊集院隼人!

ファルコンの本名が伊集院隼人だった!って事を忘れてた?ファルコン=海坊主でインプットしてしまってた!
    押し掛け女房的な美樹さんと2人でやってる喫茶キャッツ・アイでのストーリーだけどファルコンが主人公って面白そうだったので楽しみにしてます。

素敵でした。

とっても素敵なストーリーで本当に良かったと思います。母娘が父親の死を乗り越え最後は解り合え、そして好きな人と結婚する事が出来、涙ぐんだ所もあったけどお互いがお互いを理解し合いワダカマリなく皆がハッピーエンドになる。理想です。

ツンデレ王子かな?

眼鏡のイケメン王子姿もなかなか良かったです。しがの先生の作品は切なさあり。笑いあり。の目が離せない恋愛ストーリーが多いので毎回、楽しみにしてます。今回の作品もツンデレ眼鏡イケメン王子で楽しく完読させて貰いました。

暖かい気持ちになる。

小雪と清さん。いつまででも仲良く、そして幸せに暮らして欲しいと思った。暖かい空気が漂う中、面白さが伝わり出来れば続編にして欲しかったと思う読者です。最後、いつまでもお幸せにって気持ちにさせてくれた作品でした。

アルスラーン戦記もうウハウハでマンガもアニメも大好きです。アルスラーンが格好良すぎで頭も良く仲間思いのアルスラーン殿下?王子、皇子である前に1人の人間として、しっかり現実を見てる所がとても良いですね。本当に大好きなマンガです。

暴走族あがりの青バラの君がまさかまさかのプロレーサーに成るとは思ってもみず。バイクを愛す少年だった!その青バラの君に恋をするお話。面白かったですよ。お父さんはパイロットだけどなかなかのキャラクターで好きですね。

色んな事を2人で乗り越えながら時にケンカしたり別れたりとして遠回りした分やっぱり最後はハッピーエンドに成った。幸せな2人を最後に見れて子供も授かりで完結しちゃったけど…出来ればその先の続きを読んでみたい。

なかなかに面白かったですね。天女セレスの話で天女伝説と天女の復讐…双子で産まれた兄妹は片方が天女と成り、片方の兄がセレスを閉じ込め苦しめ羽衣を取り上げた張本人の転生だった。恋愛あり、憎しみありな作品。

銀魂は本当に面白くて目が離せないって言うか坂田銀時もだけど神楽ちゃんも皆さんキャラが濃い!癖のあるキャラなんでアニメもだけど映画もだけど本当にお薦め漫画の1つ。銀魂ワールドにどっぷりハマって欲しい。

懐かしい!

懐かしい作品で1度、読んだにも関わらずまた読んでしまってる…
    現代から異界の国に呼ばれた?主人公の話だけども、何度、読んでも、何度、見ても良いなぁ~って思ってしまう。ハマる作品の1つです。