パーウさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

ツンデレ王子かな?

眼鏡のイケメン王子姿もなかなか良かったです。しがの先生の作品は切なさあり。笑いあり。の目が離せない恋愛ストーリーが多いので毎回、楽しみにしてます。今回の作品もツンデレ眼鏡イケメン王子で楽しく完読させて貰いました。

勿体無い…

素敵な作品ストーリーの数々なのに…短編にしてしまってるのが本当に勿体無く思ってしまうんだけども…素敵なラブストーリーなのに短編にせず長編にして欲しかったと思うのは私だけなのか?本当に勿体無くて残念だけども、いつか?長編を描いてくれる事を願ってます。

ラストはやはりハッピーエンドで終わる作品だけど色んな経験を乗り越え色んな試練を乗り越えhoneyから花嫁さんになるまでの話だけど内容が思ってた以上に濃い!って言うのとhoney制度だのdropとか言う言葉とか出て来ます。読みやすく展開も其なりに速いので愉しく読めましたね。

最後はハッピーエンドに成って良かったと思う。この作品の最強キャラは一華のお姉さんかも?知れないですね。お姉さんのキャラ最高に良かったです。

銀魂は本当に面白くて目が離せないって言うか坂田銀時もだけど神楽ちゃんも皆さんキャラが濃い!癖のあるキャラなんでアニメもだけど映画もだけど本当にお薦め漫画の1つ。銀魂ワールドにどっぷりハマって欲しい。

暴走族あがりの青バラの君がまさかまさかのプロレーサーに成るとは思ってもみず。バイクを愛す少年だった!その青バラの君に恋をするお話。面白かったですよ。お父さんはパイロットだけどなかなかのキャラクターで好きですね。

素敵なストーリーで短編にしとくは勿体無いと思う作品があり、長編にして欲しいと正直、思いました。綺麗な画を書くのでみいってしまいました。

面白いし凄い!

この作品を知ったのはアニメが先でした。1話目のアニメを観て興味のあるストーリーに惹かれ漫画とアニメの両方を観る様に成りました。魔法を操る話で凄く興味があり主人公であるアスタ、ユノそして黒の魔法騎士団の団長であるヤミ。好きなキャラクターから目が離せ無く成り今に至る。優しさの内に強さあり、仲間を信じる心、信頼そして尊敬。物語も凄く面白く本当に惹かれる作品です。

懐かし過ぎる!

BLEACH久し振りに見ました!一護とルキアの出逢い。そして死神代行…全部、懐かしいです。実写化され映画にも成ったけど漫画とアニメの方がやっぱり強烈だったので久し振りに読んでます。

2人の男が1人の女性(愛してた)を亡くしてしまい、もう恋愛はしない。恋などしない。人を愛さない。人を好きに成らないと心を閉ざしてしまう話。2人の男性は人を愛する。って事を2人の女性から学び自分を許し前向きな考えに変わって行きラストはハッピーエンドで終わるストーリー。