さまんさまんさくさんの投稿一覧

幸せになってほしい

絵が綺麗!物語もとても面白いです。
    色々と謎も出てきて読めば読むほど面白くなってきます。
    早く、早く続きが見たい〜そして幸せになるところを早く見たい!

真剣なところに笑ってしまう

女性が読んでも面白いと思います。
    アクション、戦いの激しさはあるのですがキャラが真面目にアホで面白いです。
    ゴリゴリ筋肉や妙な一途さに、なぜか笑いが込み上げます。

面白い!

どんなスキルでも使い方次第で最強になれるんだ〜
    展開も早く、ガンガン進んでいくので読んでいて楽しいです。
    キャラもそれぞれが愛らしくて、ホッコリしなから安心して楽しめる作品です。

悲しいだけじゃない

たくさんの別れが色々な形で人の数だけあって、悲しい気持ちの中にも色々な形の悲しみがあって、、、病院の中で起こっている話だけど次の話もその次の話も気になって見てしまう。

広告がきになって

広告の嫌なカップルがギャフンされるところを見たくて読み始めたけど、しっかりギャフンされててスッキリした〜。
    可愛くて儚げだけど、しっかり者のヒロインが幸せになって欲しい

ありえないー

元彼がクズ過ぎて、もっとボロっカスにやられてくれても良いと思うくらいでした。
    昨日の敵は今日の友、、、みたいなのも、なんで??っと思いながら面白く読んでしまってます。

読み始めたらとまらない

家族がどんどん亡くなってしまったり、大切な人が居なくなったりととても悲しくて怖い展開が進んでいくので、どこも目が話せない!
    最後まで一気に読んでしまいます。

青春だなぁ~

久しぶりに読んだけど、やっぱりいいなぁ~。
    何十年も昔のコミックなのに、今読んでも古くないのは矢沢あいさんの漫画だからかな。
    一生懸命な翠や仲間がいとおしくなります。

探偵ものです

少年探偵ものは色々ありますが、金田一の好きなところは情のあるところかな。
    犯人の悲しい過去に胸を痛める姿は、ただ正義のもとに犯人を暴くのではなくて、なんかいいです。

謎が解けていく感覚がいい

次から次に事件や謎が沸き起こり、どんどん1つの答えに向かって解きほぐされて行く展開がいい!
    ずっとハラハラしっぱなしですが、最後にはホッとできます。