そうめんつゆさんの投稿一覧

もう本当、作品名通りの初ラブで、読んでて手が止まらない、ドキドキしまくりです。

ヘタレのゆうが、本当に可愛すぎて、いじめて自分だけの物にしたいりんの気持ちめちゃくちゃ分かります。

無料掲載がきっかけで、少しずつ読み始めてます。前世の記憶と共に、あちこち散らばってた人間関係が少しずつ集まってきて、段々と面白くなってきてます。

最初は小学生と高校生のカップルって?、違和感感じまくりでしたが、段々とよい感じで、次の作品で更にハマってしまいました。

評価が高かったので、期待して読みましたが、個人的にはあまり面白く感じませんでした。

転生系の話はよく見ますが、各キャラクターもいまいち個性的とは言えず、ストーリーもいまいちでした。

意外と評価が高くなかったので、期待せずに読んでたのですが、予想以上にドキドキしてしまいました。

年上のお兄さんが凄くなってきて戻ってきて、しかも主人公に一途というパターン、よくあるの分かってますが、それでも続きを読みたいと思ってしまいました。

無料分しか読んでないですが、奥さんの浮気を疑う気持ちが分かり、胃が痛いです。

いつもヘラヘラ笑ってる男は内心何をしてるか分からなくて怖いなと思いました。

無料掲載分しか読めてないですが、正直、良かったです。

年をとるにつれ、色んな事を諦め、心を捨てて生きてる感じですが、私も田中さんのように仕事は仕事、仕事意外な事にも熱中している人のストーカーをしたいと思ってしまいました。

無料掲載分のみですが、ホッとする作品でした。

是非たまこさんのご飯と味噌汁を食べたいと思うと共に、手を握ってもらって、自分が無意識に欲している物は何かを教えてほしいと思いました。

無料掲載分しか読めてないですが、★5をつけたくなるくらい、面白かったです。

今までにありそうで、なかったと言うか、
    私が単に読んだことないだけなのかもしれませんが、思い切りツボにハマりました。

自分の神経細胞を切るのに、木こりが出てきて、チェーンソーを持ち出す発想には参りました。

無料掲載がきっかけで、読みましたが、結構ハマりそうです。

最初は最近多い、単なる転生物かと思いましたが、前世の税務署の仕事を生かしたいい領主になりそうでとても応援したいと思った作品です。