Ke05さんの投稿一覧

評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマ化されていて

気になってはいましたがずっと読むきっかけなかったのですがドラマ化されていてそれをきっかけにマンガ一気に読んでしまいました笑
    ナギと周りの人それぞれの思惑が少しずつズレていたりしてなんともいえなく早く続きが見たいです

狼陛下と

狼陛下が主人公と一緒の時だけに見せる子犬のような部分がキュンときます
    主人公が雇われ王妃で自分の気持ちに気付かれない様にと陛下が本当に主人公を好きになってお互いのがちょっとズレた感じがなんとも言えないストーリーになってます

まだ続話あるけど

最初の始まりのストーリーで終わると思いきやまだ続くのですか!
    というサスペンス入ってる様な展開です
    主人公女の人かと思いきや何人もの顔を持つ男の人なのか、
    これからどうなるのって思いながら読んでます

ベルバラ繋がりで

ベルサイユの薔薇繋がりで読んでみましたこちらもひと昔前の歴史物までとはいかないですがまだ身分制度があるような時代のお話で主人公が男として育てられるけどやっぱり女の子なんだね。
    と思いながら読んでます

ドラマをみて

ドラマの最終回を見て気になってよんじゃいました
    花よりだんごとつながっているストーリーで花よりだんごが大好きだったので部分部分で登場人物がつながってるのを確認するたびに花よりだんご読み返したくなりました

シンデレラストーリーが

ハーレクインのシンデレラストーリー系が好きで読んでしまいます
    主人公が好きになった人は身分違いで子どもが出来て一緒にならなくても産んで育てる
    やっぱり女の人は強いなと

どんどん絆が深まって

話が進むごとに2人が一つずつ問題を解決し絆が深まっていくのがとても素敵です
    伯爵様が最初は自分の犯した責任から償いたいから愛に変わっていくのもこのシリーズ読みたくなる理由かもしれないです

たまたま

違うタイトルの漫画読んできて作家さんの欄に行ったときに何度か見つけて迷ってましたが今回読んで正解でした
    一気に読んでしまいました
    主人公が形見を返してもらう為に公爵と出会う昔の設定のストーリーです

タリーと伯爵の

伯爵の理想の女性像を一部の会話でタリーが誤解してしまい本当は良い意味での結婚相手として選ばれたのにマイナスにとってしまって溝が出来てたのがだんだんとお互いに打ち解けていく所か良かったです

オムニバス形式の

こちらのシリーズは何故かハマってしまい一気読みしてしまいました
    主人公と伯爵様を中心にオムニバス形式の様な感じで次々と問題がでて解決していくストーリーの様な印象を受けました