ゆーかりこあらさんの投稿一覧

微妙

なんか見たこと聞いたことあるような話って感じであんまり面白くなかったです。主人公のいいこちゃん感も苦手でした、、

日本映画のような

重い。古くさい絵も相まって重厚感がある漫画。頑張れ!って言いたくなる良いお話でした。
    古い日本映画を観たような気持ちになります。

リアルで切ない

発達障害、、。考えが及びませんでしたが、考えればそうですよね。日本の社会は協調性を重んじるから、より個性が強い人ははみ出してしまいますよね。
    考えさせられます。

絵が可愛い

絵が可愛いし、淡々と描かれる別れがより切ない。男児ってなんで別れってなんであるんだろう。
    まだ上手くいった試しがないので、別れない人ってどんなカップルなんだろうと考えたりしながら読みました。

素敵な小咄

3話完結ですぐ終わります。
    初音ちゃん可愛い。切ないお話だけど、優しい人しか出てこないので、気持ちよく読めました。
    中学生のお兄さん、良い人で良かった!純粋な心を持つ子供たちで助け合うとやっぱりいいなあ。大人の方が残酷な現実には無力なのかもなぁ。

怖い

最初は面白くてずっと読んできましたが、何度も何度も戻るしどんどんヘビーになって、娘さんがイジメしてるあたりから読めなくなりました。
    これ、最後どうなるんでしょう。

切ない

絵がとても可愛いので見るのも楽しい。
    内容は子供が亡くなってしまってて、悲しい、、
    お母さんなら精神的に壊れちゃうの当たり前だと思う。
    今後どんなふうに展開するのか全くわからないので継続購入します。

リアリティーなし

今時こういう題材は読みたい人多いと思う。
    リアルであればあるほど喜ばれる題材。
    絵も可愛くて良かったけど、都合良すぎて最後の方はフィクション感満載で冷めました。
    こんな都合よく自分見守ってくれて、子持ちでも反対されなくて、しかもお医者さん、結婚に至るなんてないでしょ、、

広告からきましたが、面白くて課金して最後まで買ってしまいました、、、
    絵が下手なのか見にくいですが、面白い、、