ねねみかんさんの投稿一覧

うーん…

無料分だけ読みましたがあまりにヒロインが不憫で辛すぎます。皆さんのレビューを見てヒーローも実は愛してたと知ってもヒロインへの言葉ご足りなさ過ぎでしょう。よくある転生者とはちょっと違う感じっぽいですが辛過ぎて続きを読むかまようところです。絵はとてもキレイで読みやすいです。

あっさりし過ぎて物足りない…

広告で気になって読んでは見たものの…うーん…なんだかあっさり終わってしまって物足りない感じです。幼なじみならではのエピソードや描写がもっと欲しいところですね。お兄さんの腹黒さも中途半端でした。

表紙に惹かれて

ぽっと出の従兄弟のせいで2人が別れてしまっただなんて…。従兄弟の言葉を信じて彼女の事は信じないなんて、いったい付き合ってる間に相手のどこを見ていたのかと腹ただしくなりました。ヒロインが可哀想です。言いなりになるもんかと黒の衣装で現れるヒロインが勇ましくてカッコ良いです。

クリニックの管理悪すぎでしょう

読んでてこんな管理の悪いクリニックあるんだろか?って言うか王様の大切なアレをそんな変なクリニックに預けてるのもどうなの?って感じでした。横暴な王様に振り回されるヒロインと言う王道なストーリーです。ハーレークイーンならではと言う感じでした。

砂漠の皇子さまいいですね!

王道の秘書と皇子のラブロマンスです。砂漠の皇子と言う設定だけでときめきます!プレイボーイな皇子への恋心を秘めて仕事に徹するエミリーがいじらしいです。自分の気持ちに気付いてからの皇子ご可愛いです。2人のお話しをもっと読みたかったです。

世捨て人な長男

三兄弟シリーズの長男のお話しです。世捨て人で世間と距離を置いてる長男さんが憂いがある感じで魅力的ですね。相手か女優さんですが、しごとに一途で擦れてないところが良かったです。愛を信じられなかなっている長男さんがどんな風に恋に落ちるのかもっとじっくり読みたかったです。

まさにシンデレラストーリー

三兄弟シリーズの三男のお話し。母の影響で愛を信じられない兄弟たちが運命の女性に出会い変わっていくのはいいですね。飛行機でこんな風にイケメンと出会いたいものです。純粋で素直なヒロインに心惹かれる所をもっと深く掘り下げてほしかった気もしますが、ハーレークイーンらしいお話しで良かったです。

独特な絵柄に惹かれて

母の影響で愛を信じられなくなった三兄弟のシリーズのお話しです。シリーズを通して読むと、なおさら登場人物の心情が分かるのでオススです。絵が独特なので好みが分かれそうです。

ヒロインではなくヒーロー!?

ヒロインがヒーローを攫われちゃう展開が面白いと思いました。ハーレークイーンならではだとヒロインが攫われるパターンが多いので。2人の駆け引きから恋に落ちるまでが急展開でハーレークイーンだなぁという感じでした。