ねねみかんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20730位

よくある設定のやつかと試し読み出来るところまで読みましたが…主人公がしっかりしてると言うよりは結婚出来ない奴を小馬鹿にする物言いになんか読んでて腹たちました。こんなハイスペックな見合い相手を忘れるってどんな記憶力?相手も相手だし主人公の考えも不快なので続きを購入することはありません。

うさぎブレイク可愛すぎる

ブレイクのうるうるする赤い目が可愛くて読者もすっかり母親目線で読んでしまってきゅんきゅんします。お腹を気にして食べないと言ってみたりといちいち可愛い!!今までクソまずい食事しか与えたれてこなかった分、たくさん釜で炊いた美味しいご飯食べて下さい。周りで暗躍する奴らがいっぱいで敵だらけですが、どうか2人でこのまま幸せに暮らしてほしいです。

このカップル尊すぎます!!

2人ラブラブ幸せな毎日を送っていた所でまさかかれんちゃんがみーくんの事を忘れてしまうなんて…切ない展開に胸が痛みました。今までとは逆にめげずに口説こうとしてくれるみーくんが男気溢れてて素敵です。高校時代の話しから大学生、新婚さんの2人など色んな2人が読めて大満足の一冊でした。毎日キュンキュンが更新していく2人を見てるとこちらも幸せな気分になります。いつまでも見ていたいカップルです。

イケメンなツンデレ男子は可愛い

突っ走りまくりのかれんちゃんにこんだけ好き好き言われたら嬉しいけど…将来が決まってしまってるみたいで素直になれないみーくんが愛しくてたまりません。みーくんなりに色々考えてくれてた事が分かってほっこりしました。末永く見守っていきたい2人です。

ありがちなタイトルに惹かれて無料分だけ読みましたが、なんか色々と展開が??でご都合展開ながら描写が物足りないです。画力も今ひとつで伝わりにくいです。しかしお兄様方や妹さんはいつになったら結婚されるんでしょうか?いつまでも実家にいていい歳になっても揃いも揃って主人公を虐めてくるのが不快でした。

うーん…

無料分だけ読みましたがあまりにヒロインが不憫で辛すぎます。皆さんのレビューを見てヒーローも実は愛してたと知ってもヒロインへの言葉ご足りなさ過ぎでしょう。よくある転生者とはちょっと違う感じっぽいですが辛過ぎて続きを読むかまようところです。絵はとてもキレイで読みやすいです。

ストーリーはよくある転生物ですがいまいちその設定が生かされてないような?とりあえず無料分を読んでみたものの絵が微妙なタッチで好きになれません…。陛下がイケメンには見えなくて…。課金してまでは読みたいと思えなかったのでここで断念かなぁ…

あっさりし過ぎて物足りない…

広告で気になって読んでは見たものの…うーん…なんだかあっさり終わってしまって物足りない感じです。幼なじみならではのエピソードや描写がもっと欲しいところですね。お兄さんの腹黒さも中途半端でした。

読者も色々奪われます…

恋ヶ窪くんがあまりにイケメンでしかも可愛いだなんて…絵柄に惹かれて安易に試し読みしてみたらヤラレて一気に読んでしまいました。恋ヶ窪くんにきゅんきゅんしっぱなしです。隠キャな瑛子さんの気持ちが分かりすぎるので色々共感してしまいました。でも瑛子さん美ボディな恋ヶ窪くんに引け目感じてますが、瑛子さんだってお胸もあるしなかなかだと思いますよ(^^)

メガネ酒呑様に萌えました!

絵柄もキレイでサクサク読めてしまい一気に読んでしまいました。ピュアピュアな2人がとても可愛すぎてずっといちゃいちゃしてて欲しいです!!