★MIO★さんの投稿一覧

すごく面白い!

無料分が多かったので、無料分までお試しで読むつもりが、がっつりはまりました。レビューが二分していて高評価と低評価にわかれてますが、無料分までだとなかなか進展もなくて話も進まないし、主人公の女気のなさと社会性のなさに私も最初はまったく共感できなかったんですが、高評価の内容と、れんじさんのかっこよさを信じて、続きを購入したら大当たり★ だんだんと可愛くなっていく主人公と独占欲を見せるれんじさんにドハマリ! 確かにペースはスローですが、話のベースと展開を考えるとけっしてスローではなく、丁寧に話が作り込まれていると思います。脇キャラの世界もしっかりと描かれているのでもどかしさもありますが、その分、話が進んだときのキュンさがやばいです(笑) エロさは足りないですが(笑)ほのぼのとキュンは十分にあるかなと思います!続きが気になります!

大好きな作品

懐かしく久々に読みました。
    学生の頃に読んだときはすごく衝撃を受けた記憶が…ただの学生の恋愛ものではなく、精神世界まで描ききってて複雑なストーリーもただすごいなと読んでいました。
    なんといっても画がキレイ。と、人の体とか角度、形に狂いがなくて(たまにそんな角度に曲がらないよとか気になる画の作家さんいますが)とにかく素敵です。完結している話なので、安心して購読できます。

楽しい!!

最高にきゅんきゅんする作品!
    絵も綺麗(可愛い系)、お話しの作り込みもしっかいりしていてとても面白い。
    あまりにも面白いので、明け方までポイント追加して読みふけりました(笑)
    最後の数話がポイント不足でまだ読めていないので、すごく気になる!!
    でも、きゅんきゅんしたい人、俺様な感じが好きな人にはおすすめと思います。

面白い!

ギャグ要素が強いかなと思いますが、さらっと笑いながら読める感じがいいです。
    ぜったいにない設定なので、それこそ空想の読み物という感じで、読めます。四天王のキャラが面白すぎて最高です! 王子のストレートな発言は、なかなか日本人男性にはいないかなぁと思い、羨ましいかな(笑)

楽しい!

学生の頃にはまって読んでいて、気になったので最後まで購入!
    やっぱり楽しかったな~。設定としては現実にはあり得ないから、夢物語として(笑)
    彼の方が一途な話はやはり面白い!
    ギャグっぽい要素もあり、緩急があるので飽きずに楽しめました!

すごく楽しい!!

ひっさびさに大ヒット!!!
    絵がきれいだし、ワイルド系の彼が素敵すぎて、しかも主人公にゾッコンなところがサイコーです★
    LOVEだけじゃなくて、しっかり世界観や仕事の話、人間関係も作り込まれていてとても楽しいお話です。

おもしろ!

オタクあるあるなのかな?世界観が面白い!
    でも、こんな誠実な彼が羨ましい!私的にイケメンだと思うし、オタクだけど(笑)
    ゆったりのんびりな友達から始まる恋愛もいいなぁと思わせてくれる作品。
    続きが気になる!

楽しい!!

女子高生が古代にタイムスリップするお話!久々に読んだけど、やはり面白い!恋愛だけじゃなくストーリー展開もしっかり史実になぞらえながらなので、どちらも楽しめる!