★MIO★さんの投稿一覧

幼馴染みあるある?

幼馴染みと過去のトラウマ?で、なかなか進展しないので、やきもきしますが、とても楽しい! キュン要素は多目なのでよいです。
    美男美女だし(笑)
    イラストも綺麗なのがポイント高いです!
    話数も長すぎず短すぎずでよいです!

ほんわかぁ

ほんわかした絵柄とお話。
    まさに、絵柄そのままのイメージのお話。
    確かにキュン要素はある!そして、ほんわか。
    私にはちょっと刺激が足りないのと、現実味にかけるかな?

結局最後までお話を買わずに途中で止まってしまいました…

やたら甘甘

もー、驚くぐらい甘すぎな恋愛ものです。
    とにかく思われまくる話。
    甘すぎて、逆にキュンな要素がないかも(笑)

いや、これが好きな人もいるかもしれないけど、私はもう少し辛味もほしい(笑)

彼から甘やかされ(愛され)続けるお話が好きな人にはよいかも!

面白いけど、ハラハラする!

ミステリー要素のある恋愛ものとでも言うのでしょうか??
    愛憎劇が半端ないのと、ハッピーエンドになるとは思えない展開に、ハラハラしかありません…。けど、途中はキュン要素ありドキドキ要素ありで。
    みんながうまく幸せになればいいのになと思うけど、ドロドロしすぎてて、そんな大団円は望めない気がしてならず…続きがとにかく気になります!ただの甘い恋愛ものでは物足りない人にお勧めかな? 昼ドラみたいな感じかもしれません(笑)

おもしろ!

オタクあるあるなのかな?世界観が面白い!
    でも、こんな誠実な彼が羨ましい!私的にイケメンだと思うし、オタクだけど(笑)
    ゆったりのんびりな友達から始まる恋愛もいいなぁと思わせてくれる作品。
    続きが気になる!

うーん。

楽しそうなと思い、無料分を読んでみたけど、どうにも絵が好きになれないのと、画面内がぐちゃぐちゃしてるのが気になる…
    戦闘シーンもあるならそこもうまく書いてほしいなと思ってしまいダメでした…

面白かった!

作者買いしました!!
    楽しかったです!
    が、話数も少なかったのもあって、ちょっと物足りなさが…。
    でも楽しめました!

ぶっとんでました(笑)

ギャグ漫画?!ってぐらい主人公がぶっとんでる!!ので、恋愛ものと言うよりかはギャグ漫画として読んでしまいました(笑)
    一応ドキドキ要素もあるけど、それよりも笑えます。
    元ネタの小説は読んだことがないので、再現率がいかほどかはわからないけど、これはこれで十分に面白い。けど!ラブラブ要素を求めてる人にはちょっと違うかなと思います(笑)

楽しかった!

面白かったです!
    少ない話数でそれなりにまとまりつつ、ドキドキハラハラ要素もありよかった!!
    現実からは離れてるので、設定は漫画だなぁと思いますが、夢物語として読むにはとてもよいです!