★MIO★さんの投稿一覧

ぶっとんでる感じで面白いかな?

お話は世間知らずのぶっとんでるお嬢様とSな執事のお話。かな?
    絵はきれいやんだけど、好みが別れるような気がします。テンポもよくてギャグ要素もあって笑いながら読めるので面白かったです。とはいえ、一気に加算して読むまでにのめり込めなかったです。(そこは好みの問題かも…)

すごく楽しい!!

ひっさびさに大ヒット!!!
    絵がきれいだし、ワイルド系の彼が素敵すぎて、しかも主人公にゾッコンなところがサイコーです★
    LOVEだけじゃなくて、しっかり世界観や仕事の話、人間関係も作り込まれていてとても楽しいお話です。

さくっと読めました!

お話はファンタジーですが、この作家さんらしい作品だと思います。ファンタジーが好きな方なら行けるかな?イラストはきれいだけど、好みが別れるかも。私は好きです!
    完結しているので、安心して購入しました!話数も短めなので、ほぼ一気買いで読みきりました。満足です!

試し読みだけど…

はぴまりから、作者繋がりでこの作品に出会いました。
    無料分までしか読んでいないですが、すでにイケメン兄弟が数人出てきて、逆ハーレム?!みたいな状態に(笑)
    楽しめそうな作品なので、続きを購読しようかなと検討中です!

楽しい!!

最高にきゅんきゅんする作品!
    絵も綺麗(可愛い系)、お話しの作り込みもしっかいりしていてとても面白い。
    あまりにも面白いので、明け方までポイント追加して読みふけりました(笑)
    最後の数話がポイント不足でまだ読めていないので、すごく気になる!!
    でも、きゅんきゅんしたい人、俺様な感じが好きな人にはおすすめと思います。

面白い!

「ない嫁」シリーズの1と思います(どこのレビュー見ても順番がタイトルからわからなくて、探すのに苦労しました…)
    テンポよし、ストーリー展開に無理なく、ギャグ要素もトキメキ要素もバランスよく入れられている!素晴らしいです。飽きずにさくっと読めました。が、短編集なので、勢いで次の話を購入したら別の話で、ガッカリ…
    3話目からは別のお話しです。

面白い!

ギャグ要素が強いかなと思いますが、さらっと笑いながら読める感じがいいです。
    ぜったいにない設定なので、それこそ空想の読み物という感じで、読めます。四天王のキャラが面白すぎて最高です! 王子のストレートな発言は、なかなか日本人男性にはいないかなぁと思い、羨ましいかな(笑)

続きを買うか悩む

無料一話を読んで、絵もキレイだし、話も嫌いじゃなさそうだけど、他のかたのレビューを読む限り、詰め込みすぎで内容が薄いという事なので、購読ためらいます…
    確かに8話分でどこまで話を詰め込めるかというと、ちょっと疑問。せめて二桁話があって完結してたら迷わず買ったかもしれません

絵はキレイ

絵はキレイなんだけど、主人公に共感できず、また話の展開があまりワクワクできずに無料分では続きを購読するまでにはなりませんでした…。自分がもう少し若ければ?読めたかも…? もう少し、リアリティのあるお話か、史実に基づいてのパラレルぐらいがやはり楽しいかなと思いました

ギャグ漫画としか思えず…

なんでしょう。女性コミックとして成り立つのか?! ギャグ漫画としては面白いと思う(笑) でも、キュンがほしいので続きは読まないです(笑)